-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

391

Myffsik написал(а):

одна бабушка говорила: если будут обижать - только мне скажи, приеду - всем морду набью, другая - если что, зови я портянки наматывать умею, а я говорила: придется в армию с тобой идти - по утрам будить. Мамы и бабушки - друзья человека

Наташа,  зато ребёнок  знает, что дома надёжная поддержка  и все тяготы легче переносятся.   У  меня  есть сестра старше на  7 лет, когда  она меня обижала, я жаловалась  маме,  а та говорила:  вот появятся у неё дети, отыграешься....я жила с этой  мыслью..... а когда у сестры появился ребёнок   я  ликовала,  но  после родом сестра осталась в больнице( желтуха)  а  сынулю её привезли к нам... я посмотрела  на это маленькое  чудо  и все  мысли  о мести  ушли,  а ведь  такая надежда  была.. ( вспоминаю  смешно становится)

+1

392

алёна14 написал(а):

а ведь  такая надежда  была.. ( вспоминаю  смешно становится)

Ага, живешь все детство одними мечтами. А вырастаешь - БАЦ - они не сбываются и приходится намечтовывать себе другое!!! :D

0

393

Привет мои дорогие!Ой ,как я рада за наших мамочек и их дембелей.На фотках все счастливые,красивые!Лена,а ты прям как сестра,а не мама сыночку!!!

+1

394

Оксаночка везет своего сынулю домой!!!Ура!!!

0

395

Добрый день девочки ! Мы дома ! Без особых эмоций , но все счастливы ! Сказал : как будто и не было этого года , у меня такое же ощущение . Фоткаться отказывается , если что добьюсь постараюсь выложить . Сейчас убежал к друзьям ! Пока ухожу , хочется почитать как прошла встреча у наших дембелечков , но это потом , сейчас времени нет .

+1

396

Ура!!!Лена поздравляем дембель - 7 дома!!!!Оксана - дембель -8 едет  домой!!! :cool:  :jumping:

+2

397

Леночка,поздравляю!Вот и еще один сынок дома!!!УРА!!!

+1

398

до  смешного..собираемся..а  алкоголя нет  :D  спрашиваю всех кто что  будет  употреблять..не  поверите..тишина  все  не пьют  :D  :rofl:

0

399

мамантенок написал(а):

Добрый день девочки ! Мы дома ! Без особых эмоций , но все счастливы ! Сказал : как будто и не было этого года , у меня такое же ощущение . Фоткаться отказывается , если что добьюсь постараюсь выложить . Сейчас убежал к друзьям ! Пока ухожу , хочется почитать как прошла встреча у наших дембелечков , но это потом , сейчас времени нет .

ЛЕНОЧЕК, УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ОДИН СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :jumping:  :love:  :jumping:  :love:

+1

400

мамасержа написал(а):

до  смешного..собираемся..а  алкоголя нет    спрашиваю всех кто что  будет  употреблять..не  поверите..тишина  все  не пьют

Наташа, ну это же прекрасно!!! Или все скромничают  пока мать  не распорядится?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68