-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

371

Доброе солнечное  утро девочки!

0

372

алёна14 написал(а):

Доброе солнечное  утро девочки!

Привет, Алёнка :flag:

0

373

МамаТоши написал(а):

Чёй та у нас тучи ходят хмуро))) Как бы пикник не сорвался. После обеда вроде дождь обещали. Надо идти будить Дембелька то)))

сплюнь  :D

0

374

Ладно, пошла собираться. Вечером забегу :flag:

0

375

Девочки, почитала  новости и сижу реву навзрыд, как же я рада  за  вас, какие же вы  счастливые  сыночков  дома обнимаете..... фотографии великолепные,   вы  красавицы, дети повзрослевшие и возмужавшие. Какие трогательные  встречи  вы  сыновьям  устраиваете. Размышляю,  о том  что армия  мальчишкам на пользу пошла,  стали более внимательными и ценят  семью.

+2

376

мамасержа написал(а):

ну  как  так..у  меня  работа на  пульсе..

Мы-то на окладах, а тебя ноги (в смысле голова) кормит. Сама все знаешь, умничка ты наша, все успеваешь: и бизнес вести, и своих детей воспитывать и чужим помогать. Только без фанатизма - тебе здоровье беречь нужно :flag:

0

377

Агнесса написал(а):

Ленаааааааа!!!!! Поздравляю!!!! Ура!!!!
Какие ж вы с сынулькой красивые и счастливые! Счастья вам, радости и удачи!

Спасибо, Инна :love:  И тебе радостной встречи и "антипереживательного" года!!! :flag:

+1

378

Мамасержа, Наташа я опоздала с рецептом огурчиков, но может кому пригодится
Малосольные огурчики сухого посола
Быстро и очень вкусно!
Моем огурчики и отрезаем кончики(  иногда  режу  крупными колечками). Закладываем мокрые огурчики в новый целофановый пакет (для продуктов!).
Крошим мелко укропчик, чесночок, солим и перчим крупномолотым черным перцем.
На 0,5 кг огурчиков - 1 ч.л. с горкой крупной соли, укроп и чеснок по вкусу.
Засыпаем огурчики засолочной смесью.
Завязываем пакетик и аккуратно встряхиваем содержимое.
Ставим на тарелочку - и в холодильник. Вечером сделали - утром съели.

+3

379

мамасержа написал(а):

у меня  тоже  весь  телефон  оборвал..как  маленький прям..я  туда  пошел..то сделал.. :glasses: я даже устала от него  вчера..

А у тебя их двоеее... , т.е. все в двойном размере :jumping: У моего пока ничего не изменилось. Утром: выехал? Да. Как управишься, позвонишь? Да. Счастливой дороги - угу. :D

0

380

алёна14 написал(а):

Малосольные огурчики сухого посола
Быстро и очень вкусно!
Моем огурчики и отрезаем кончики(  иногда  режу  крупными колечками). Закладываем мокрые огурчики в новый целофановый пакет (для продуктов!).
Крошим мелко укропчик, чесночок, солим и перчим крупномолотым черным перцем.
На 0,5 кг огурчиков - 1 ч.л. с горкой крупной соли, укроп и чеснок по вкусу.
Засыпаем огурчики засолочной смесью.
Завязываем пакетик и аккуратно встряхиваем содержимое.
Ставим на тарелочку - и в холодильник. Вечером сделали - утром съели.

Никогда ничего подобного не делала. Возьму на заметочку :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68