-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

361

Мы вот тоже на пикник собираемся. Только спит ещё наш Дембелёк, пришёл поздно - вчера друг его Диплом защитил, вот они и отмечали)))) И главное, позвонил мне вечером и говорит: Мамуль, не волнуйся, я поздно буду, мы празднуем!!!! Я прям обалдела!!!!! Во что Армия делает: гулять гуляй, а мамочкины нервы успокой!!! :cool:

+1

362

Сейчас уже сынуля мамантенка в полете. Лена, ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :flag:

+1

363

Myffsik написал(а):

Послезавтра уезжаем на море, опять переаклиматизация, зато две недели сынуля только наш без друзей и бабушек!!!

Вот вы молодцы какие! :cool:

+1

364

Myffsik написал(а):

Сейчас уже сынуля мамантенка в полете. Лена, ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааа!!!!! Ждём СЕДЬМОГО ДЕМБЕЛЯ!!!!! :cool:

0

365

МамаТоши написал(а):

и выкини остальное из головы))))

ну  как  так..у  меня  работа на  пульсе..пораньше  освобожусь..я и так с этим демьбелем туристов упускать стала..завтра вылетов  полно..

+1

366

мамасержа написал(а):

ну  как  так..у  меня  работа на  пульсе..пораньше  освобожусь..я и так с этим демьбелем туристов упускать стала..завтра вылетов  полно..

Ну что скажешь..... трудоголик ты наш!!! :yep:

0

367

Приветик, девчонки!
Ленаааааааа!!!!! Поздравляю!!!! Ура!!!!
Какие ж вы с сынулькой красивые и счастливые! Счастья вам, радости и удачи!

0

368

МамаТоши написал(а):

И главное, позвонил мне вечером

у меня  тоже  весь  телефон  оборвал..как  маленький прям..я  туда  пошел..то сделал.. :glasses: я даже устала от него  вчера..

+1

369

мамасержа написал(а):

.  я даже устала от него  вчера..

Да ты что??? Наоборот, хорошо это!!! У моего до армии спросишь - где был, ответ гулял... как дела - нормально.... чем занимался - ничем))))) А сейчас развёрнутые ответы, состоящие из сложноподчинённых предложений)))) Да и спрашивать не надо, сам докладывает))))

+1

370

Чёй та у нас тучи ходят хмуро))) Как бы пикник не сорвался. После обеда вроде дождь обещали. Надо идти будить Дембелька то)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68