-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

331

АНГЕЛ написал(а):

Спасибо вам, я вас очень люблю и ценю вашу поддержку!!!!!!!!!!!

давай уж  теперь..убирай  свою корову с я-ми..приземлилась  уже!! :D

0

332

мамасержа написал(а):

Девочки, дорогие, вы  только  не  пропадайте теперь..столько  вместе  пережито  :'( я  так  вас  всех  люблю

Я не пропадаю!!! :flag:
Писарчуки, опять накатали - полдня читать :flag:  Очень приятно, что новый призыв вливается в наши ряды!!! Спрашивайте, общайтесь - здесь вам рады и времечко летит быстрее и веселее!!! :flag: Вот и наступил новый день, так странно пока, что не надо лезть в табличку, чтоб посмотреть сколько осталось, не нужно поставить еще один крестик на календарике, и не нужно засыпать с мыслью, что еще один день прошел!!! :D Инна, Юля, Наташа и Лена, желаю вам скорой и приятной встречи!!! Пополнению - здоровья, крепких берц и терпения, а тем, кто уже дождался своего счастья - больше никогда не расставаться!!!
Напишу попозже, а пока фоточка:
http://sf.uploads.ru/t/bo1jX.jpg

Отредактировано Myffsik (05.07.2014 21:17)

+6

333

Ааааййй, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! В полку дембелей прибыло!!!!!!!!!!! Алла, Татьяна, Лена, поздравляю с долгожданными встречами!!!!!!!  :flag: Сынули дома!!!!!!  :cool: Дай Бог им добра и радости, тепла и солнышка!!!!! Легких дорог и пусть им сопутствует удача!!!! Ну а мамулькам только счастья, а если и придется поплакать, то только на свадьбе сыновей от гордости за них!!!!!!!!!!!!!  :flag:

http://se.uploads.ru/t/asDS1.gif

+3

334

Значит, тааак...
Ждали мы сына часа в 3-4, а дождались только в 6 вечера.  :flirt: Гости (родня) уже все собрались, а его все нет и нет.  :dontknow: Я в квартире в мамками, курящие на улицу все ушли.  :smoke: Тут слышим: шум, гам, пока я добежала с кухни увидела только, как муж на руках вносит нашего сына в зал со словами: теперь у нас опять будет ребенок!!! :D Я как вцепилась в него, как обняла, как начала целовать... что больше шансов ни у кого не было.  :nope: Потом уже бабушки, мои сестры...  %-) Когда сидели за столом, я никого и ничего не видела, смотрю только на него и не понимаю: неужели ВСЁ?! ^^ Спрашиваем: как ощущения, отвечает: как будто я приехал просто вас повидать.  :) Много не поговорили: часа через полтора сын начал собираться, потому что у них с друзьями намечалась вечеринка, ничего из дома не взял, сели на машины и поехали. Как и предполагалось, ночевал он у бабушки :dontknow: А сегодня должен ехать в универ, сказал: мам, со мной ехать не надо, я сам все решу (деловуха)  :blush:  .
Какой он стал взрослый, спокойный, рассудительный... и бабушку не забыл вчера поздравить с Днем рождения. Как она сказала: в прошлом году на ДР у меня внука отняли, а в этом - назад подарили :flag:

+5

335

Марго К написал(а):

Ааааййй, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! В полку дембелей прибыло!!!!!!!!!!! Алла, Татьяна, Лена, поздравляю с долгожданными встречами!!!!!!!  :flag: Сынули дома!!!!!!  :cool: Дай Бог им добра и радости, тепла и солнышка!!!!! Легких дорог и пусть им сопутствует удача!!!! Ну а мамулькам только счастья, а если и придется поплакать, то только на свадьбе сыновей от гордости за них!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Спасибо, Алл!!! :love:

0

336

Юрий2014 написал(а):

Да то понятно. Плохо только,что в санчасти сразу.До присяги неделя,как я понял,а он еще же не умеет ничего.Ни как подшиваться,как кровать правильно заправить и прочее,и прочее,и прочее...

Юрий, если вас это успокоит, то у нас было тоже самое. Сначала говорили, что присягу перенесут, потом, что присягу будут принимать в мед.части, а в итоге в пятницу всех, кто на ногах стоял выписали - присягу приняли - а в понедельник мой уже опять лежал в мед.части. Вам бы ему лекарства привезти (передать), а то лечение в армии хромает.

0

337

МамаТоши написал(а):

Мой (уже отслуживший) до сих пор говорит: что б КАПУСТЫ В ДОМЕ НЕ БЫЛО))))) Закормили в Пакино капустой)))

Спросила у своего про еду (что готовить). Сказал: всё!!! Говорю: а гречку можно? И гречку - я теперь всё ем. :D

+2

338

АЛЕСС написал(а):

сел в машину и сказал: если меня будут спрашивать, что такое АРМИЯ - я отвечу это "ТЫСЯЧА И ОДИН СПОСОБ ЗАЕЗДИТЬ СОЛДАТА" :D

АЛЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! :love:  :love:  :love:  Сынок у тебя юморист - весь в маму :D

+1

339

Приветик всем :flag:

0

340

Myffsik написал(а):

Какой он стал взрослый, спокойный, рассудительный... и бабушку не забыл вчера поздравить с Днем рождения. Как она сказала: в прошлом году на ДР у меня внука отняли, а в этом - назад подарили

Лена!!!!!!! Какой сынок красавец!!!!!! :cool: На фотке вы такие счастливые!!!!! :cool: Как радостно, что детка домой вернулся!!! :jumping: Ураааа!!!!!!!
А то что спокойный, рассудительный - это да!!! Изменились наши мальчики, повзрослели!!!!! Мой вот теперь меня "мамуля" называет)))) Так необычно...раньше просто мамой звал. Поняли мальчишки в разлуке, что такое мама, дом, семья!!!!!! :cool:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68