-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

321

АЛЕСС написал(а):

КЛАСС!!!! на второй так и светится сынок от счастья!!!!
ТАНЕЧКА очень рада за вас, счастье дома!!!!!!!!!!

Алла, так вы следом за нами видимо приехали? Как мы не пересеклись? А мне очень хотелось! Такое было волнение, шары еле еле надула, руки не слушались. Мы пока их не приготовили сыну не звонили. А к нам вышел он после построения! Я не верю, люди, неужели всё позади!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам, я вас очень люблю и ценю вашу поддержку!!!!!!!!!!!

+4

322

[i]Девочки, дорогие, вы  только  не  пропадайте теперь..столько  вместе  пережито  :'( я  так  вас  всех  люблю [/i]

+4

323

Аллочка,  вас поздравляю! пусть у сына всё сложится удачно в жизни. А младшему форма идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, тебе осталось немного, по крайней мере один год уже подходит к концу, а второй уже отсчитывает дни! Всё будет хорошо, ты же теперь это знаешь!

0

324

Мой говорит "А куда мне одежду складывать, у меня там стул (табурет) был????????? Во привычка годовалая что делает с людЯми! Я шкаф открыла и предложила повесить, придётся переучиваться, тумбочек и табуреток в комнате нет!!!!!!!!! :dontknow:

0

325

АНГЕЛ написал(а):

Мой говорит "А куда мне одежду складывать, у меня там стул (табурет) был????????? Во привычка годовалая что делает с людЯми! Я шкаф открыла и предложила повесить, придётся переучиваться, тумбочек и табуреток в комнате нет!!!!!!!!!

придётся  маман пуфик ребёнку  поставить  :D

+1

326

Девчонки, я, благодаря интернету всех сослуживцев знаю. Он подходят прощаться, а я их по имени уже называю. А они смотрят на меня в недоумении, удивляются!!!!!!!!!! Прикольно!

+1

327

Завтра придётся опять продовольственную программу выполнять, пошла на боковую. Я сегодня (вчера) уснула в три ночи, а встала в четыре, всё думала не забыть бы что в дорогу, хотя всё приготовила заранее. До завтра, мои родные!  :flag:

0

328

мамасержа написал(а):

вас  всех  люблю [

кудаж мы пропадём, нет слов выразить какую поддержку я здесь получила, а сколько идей и вдохновения пришло!!!!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

329

АНГЕЛ написал(а):

Завтра придётся опять продовольственную программу выполнять

я сегодня тоже плохо спасала. нервы. нервы....
завтра буду готовить, вечером народ придёт!

0

330

до завтра!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68