-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

311

АЛЕСС написал(а):

но меня так плохо сфоткали, ни одного кадра, дур дом...

у  меня так же ..еле  выбрала ..то  рот  открыт  то  так  смазано..у  соседа  руки... :mad:

0

312

кое что из  .

Отредактировано АНГЕЛ (05.07.2014 00:26)

+9

313

АНГЕЛ написал(а):

кое что из  .

Отредактировано АНГЕЛ (Сегодня 00:26:52)

[взломанный сайт]
даже собачка  с  вами  :D  а что за девушка? :flirt: Танюш, тоже  в форме пришли?

0

314

Мальчишкам ещё презентик отдала, а они такие скромные, стеснительные, такие всё самые, самые....

0

315

мамасержа написал(а):

даже собачка  с  вами    а что за девушка?  Танюш, тоже  в форме пришли?

Это моя крестница, мы её забрали по дороге, а Гаврюшу подготовили к поездке, сделали укол, а он всё равно как на иголках, весь исстонался и изнылся, только к концу пути сдал свои позиции и уснул. Но сына не признал, мальчишек пришло четверо, он на них и внимания не обратил -запах-то одинаковый, только потом сын присел и говорит, ты что меня не узнал, так он вродебы начал его лизать и хвостом вилять. А когда поехали забрался в машину между сыном и креслом http://sf.uploads.ru/t/TFkXg.jpg

+4

316

Он вышел по форме, доехали до родственников и там переоделся после душа, завтра обещал на пикник быть при параде. Спят мои мальчишки (маленький с хвостом тоже с ним на диване) , а я не могу уснуть, пока отчёт не выложу. Вошёл, посмотрел перемены в доме, нашёл дембельский альбом и видео с присяги, всё было интересно, заметил ве перемены. И всё ходил и повторял "Я не верю, что я дома!"

+4

317

АНГЕЛ написал(а):

Это моя крестница, мы её забрали по дороге, а Гаврюшу подготовили к поездке, сделали укол, а он всё равно как на иголках, весь исстонался и изнылся, только к концу пути сдал свои позиции и уснул. Но сына не признал, мальчишек пришло четверо, он на них и внимания не обратил -запах-то одинаковый, только потом сын присел и говорит, ты что меня не узнал, так он вродебы начал его лизать и хвостом вилять. А когда поехали забрался в машину между сыном и креслом

какая  прелесть :love:  :love:  :love:

0

318

АНГЕЛ написал(а):

кое что из  .

КЛАСС!!!! на второй так и светится сынок от счастья!!!!
ТАНЕЧКА очень рада за вас, счастье дома!!!!!!!!!!

0

319

Я смотрю сейчас на него и мне кажется, что и не было этого года мучений, страданий и переживаний! А сколько слёз было, я и сейчас плачу, не пойму только отчего, наверное до сих пор не верю в это счастье!

0

320

у них остался один :dontknow:  дембель , уходит 8, мы его бедного пирожками подкормили!
показывал мне видео как они прокачивают дембелей, скину позже!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68