-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

301

УРААААААА!!!!  ТАНЮХА - ДЕМБЕЛЬ 6 появилась  :jumping:  рассказывай!!!

0

302

мамасержа написал(а):

он  в  форме пошёл? а  отмечать  тоже  завтра?

купил значки и навесил на китель(у него второй был ничего), штанов нет, зато беретка :flag:
а подшива то с ладонь :crazyfun:
склонились втроём над машиной, спрашиваю сделал, а в ответ ТАК ТОЧНО!!!!!! :flag:

+1

303

мамасержа написал(а):

ТАНЮХА - ДЕМБЕЛЬ 6 появилась    рассказывай!!!

Привет!!!! КАК ВСТРЕЧА????

0

304

привет, девчонки, МЫ ДОМА! Моё счастье балдеет в ванной! Спасибо вам за то. что столько времени мы были вместе, вы стали частью моей жизни. Счастье моё похудело очень и кашляет, но это всё мелочи жизни по сравнению с тем, что пришлось нам всем пережить! В 9.00 к нам вышел боец, весь чистый, поглаженный и постиранный, в сопровождении боевых друзей. Была фотосессия у КПП. Мы с шарами , музыкой встречали сына. Даже как-то всё скомкано немного получилось, хотелось бы больше фоток и видео, но я была занята поцелуями, а из папы оператор никудышный! Домой мы приехали только в 18.30, пока мы объехали всех родных!!!!!!!!!!!!!! Была остановка у родственников! Попробую выложить фотоотчёт.

+7

305

Алл, а  какой  счастливый младший... :cool: рада  за вас  прям до  слёз :'(

0

306

АНГЕЛ написал(а):

Попробую выложить фотоотчёт

Ждем-ждем... даже спать не идем...

0

307

а мы вернулись в 9,30, посидели на озере Байкал, недалеко от ПАКИНО, там вода бирюзовая :cool:  холодная, но я и младший искупались!!!!!!!
мой как только мы его встретили, поел так быстро, что я ахнула, что значит режим! ел картошку оборачивая её сыром :D

+5

308

Шары мы привязали к машине и на первом КПП они уже слетели. Ну и пусть украшают солдатские будни! Когда мальчишки выходили, так смотрели на этот позитив, с такой надеждой, что у них это тоже скоро произойдёт! А когда приехали домой, тут уже ждала другая партия друзей, засидели  допоздна, завтра продолжение банкета, а продуктов уже убыло, надо заново начинать!!!!!!!!!!!!!!!

+1

309

мамасержа написал(а):

Алл, а  какой  счастливый младший...

:cool:

счастью нет предела!
но меня так плохо сфоткали, ни одного кадра, дур дом...

+8

310

а что касается еды, так я не могу его накормить! Спит моё счастье дома!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68