-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

241

Ох,и трудно мне всё таки даются познания компьютора :crazy: Леночка-с возращением сынульки!!!Раз ты счастливая,мы тоже!!!!Завтра приду с работы и чувствую как от радости за тебя опять слёзы потекут)))Да,Наташа,мне в шлеме тоже очень понравилось))))Юрий,скорейшего выздоровление сынуле,ни чего,сейчас сынок адаптируется и всё будет хорошо!!!Пошла я спать девочки и мальчики,завтра меня опять работа ждёт.)))Сына шляется,ждать уж не буду,а то завтра не встать будет)))Спокойной ночи!!!!Всем сладких снов!!!

+3

242

Елена и Олег
Ай, какого мишку себе поставила!!! :cool: Молодец!!! :cool:

+1

243

МамаТоши написал(а):

Елена и Олег
Ай, какого мишку себе поставила!!!  Молодец!!!

ага. :cool:  :cool:

0

244

мамасержа написал(а):

Скрытый текст:

Наташа фотки КЛАССНЫЕ !!!

+1

245

Лена -мамантенок, до меня только что дошло, что мы в Пакино в одной роте были!!! :flag: А твой в каком взводе?

0

246

Сталина написал(а):

а я из Чехова,любят нашего парня загнать куда подальше

Ну все таки,нам повезло,я думаю,соседняя область это не так далеко по российским меркам. (Сам в свое время в Туркмении служил 2 года).

+1

247

Юрий2014 написал(а):

(Сам в свое время в Туркмении служил 2 года).

Ну и как воспоминания о службе?

0

248

Наталь да фотки класс!!!!!!!!оч понравились!!!!

+1

249

МамаТоши написал(а):

А твой в каком взводе?

Ириша , насколько я знаю наши были даже в одном ... отделении что ли , как то так .

0

250

Юрий2014 написал(а):

Туркмении служил 2 года).

Вот уж загнали , так загнали ..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68