-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

221

Юрий2014 написал(а):

Да,поеду. Мне до Коврова 300км .

А вы откуда родом?

0

222

Юрий2014 написал(а):

хорошо,недалеко

0

223

мамантенок написал(а):

Может быть у него присяга будет позже , не вытащат же его из госпиталя из за присяги ...

Может выпишут к присяге, а может в МПП будет принимать.

Отредактировано МамаТоши (04.07.2014 22:09)

0

224

Юрий2014 написал(а):

нам  после  присяги  давали  увал до  вечера и мы  устраивали  пикник..на  речке и озёра  там  есть

0

225

МамаТоши написал(а):

в МПП будет принимать.

маршировать не нужно

0

226

А  у нас декабрьских  присяга  в  2 захода  была: 22   декабря   и  кажется 18 января. Мы присягнули спустя 2 недели, а некоторые,  кто вместе снами приехал, в январе. Сын  объяснил это тем, что не все успели выучить обязанности дневального   и    устав, а  кто- то болел. Так  что Юрий, возможно и у вас  присяга  в  2  захода пройдёт,  так что всё  успеете. Мой продержался до присяги, а на следующий день в МПП  попал, выписался и через неделю снова, месяц послужил и опять МПП , а потом  уже   как-то без болезни обошлось, привык.  Так что  Юрий всё наладится,  сын пусть выздоравливает.

0

227

Леночка(муфсик) как  встретила  сына? рассказывай! :flag:

0

228

алёна14 написал(а):

А  у нас декабрьских  присяга  в  2 захода  была

У нас, весенне-летних, тоже присяга в два захода была - 14 и 21 июля. В Пакино всегда так - народу много очень.

0

229

Лена, Муфсик!!!!! Давай, рассказывай скорей!!!! :yep:

0

230

МамаТоши написал(а):

А вы откуда родом?

Я из Коломны,Московская обл. Насчет санчасти,думаю,что до присяги выпишут уже.Он и сам ложиться не хотел,да и по голосу судя,не чувствуется,что прям так болен,но была небольшая температура,вот и положили.В понедельник,выпишут скорей всего.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68