Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

211

алёна14 написал(а):

Стеллочка, скоро и  мы  будем  от радости приплясывать ,   у тебя  на линеечке  красивые  циферки   205  прослужили  и осталось  160  дней. УРААААААААААААААА!

Да девочки если бы не вы и ваша поддержка......столько всего а главное позитив в каждом слове,в каждой буковке,в каждом слоге.....а еще все хожу песенку напеваю дембеля,дембеля......

+2

212

мамасержа написал(а):

сейчас  ребятам  очень  нужна  ваша  поддержка.первое  время тяжело конечно

Да то понятно. Плохо только,что в санчасти сразу.До присяги неделя,как я понял,а он еще же не умеет ничего.Ни как подшиваться,как кровать правильно заправить и прочее,и прочее,и прочее...

0

213

Елена и Олег написал(а):

Так,у всех дембелей зверюшки в пляс пустились,а у меня нет ии сразу вопрос-А как вы это сделали?  Я за год видно так и не научилась другое делать)))

Лена, зайди в свой Профиль, в подпись. Найди картинку в Интернете и вставь в подпись, в окошко, куда ты раньше линейку вставляла.

Отредактировано МамаТоши (04.07.2014 21:50)

0

214

Елена и Олег написал(а):

Так,у всех дембелей зверюшки в пляс пустились,а у меня нет ии сразу вопрос-А как вы это сделали?  Я за год видно так и не научилась другое делать)))

всё  там же http://smayliki.ru/smilie-1311264039.html

0

215

Юрий2014 написал(а):

Да то понятно. Плохо только,что в санчасти сразу.До присяги неделя,как я понял,а он еще же не умеет ничего.Ни как подшиваться,как кровать правильно заправить и прочее,и прочее,и прочее...

научится..

0

216

мамасержа
Да, Наташа, петушок прелесть!!! :cool:
Мне кажется он "Яблочко" танцует!!! :jumping:

0

217

сегодня смеялись..идём  с  сыном..и  соседи  спрашивают его - это  с  каких ты  курортов краснодарского  края такой  загорелый :D  :rofl:  мой обиженный в ответ - вам бы  такие  курорты  :D

+1

218

Юрий, вы едите на  присягу?

0

219

Юрий2014 написал(а):

До присяги неделя

Может быть у него присяга будет позже , не вытащат же его из госпиталя из за присяги ...

0

220

мамасержа написал(а):

Юрий, вы едите на  присягу?

Да,поеду. Мне до Коврова 300км .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68