Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

191

мамасержа написал(а):

Антонина - с первым и самым  трудным месяцем службы!!! Маме  терпения, бойцу - лёгких берц и хороших  командиров!!

Поздравляем ! Уже месяц отслужили , дальше будет легче . Спокойствия и выдержки .http://sf.uploads.ru/t/2Avj5.jpg

0

192

Я так понял в санчасти его просветили с соседних коек. :rolleyes:

0

193

Юрий2014 написал(а):

Я так понял в санчасти его просветили с соседних коек.

сейчас  ребятам  очень  нужна  ваша  поддержка.первое  время тяжело конечно..болеют  там  все первое  время..

0

194

мамасержа написал(а):

Лена,а я думала и твой сегодня приедет?

Нееет . У Лены - Аллы вчера был год , а пришел сегодня и у нас тоже самое  , они почему то приходят на день позже , но сейчас уже это роли не играет , этот день я уже отпереживала .

0

195

Юрий2014
Юрий, а в какую роту попал сынок?

0

196

Антонина - с первым и самым  трудным месяцем службы!!! Маме  терпения, бойцу - лёгких берц и хороших  командиров!!Присоединяюсь к поздравлению!!!!!

0

197

Вот и папа к нам прибыл!!!!!! :flag:

0

198

Девочки всем привет!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

199

мамантенок написал(а):

они почему то приходят на день позже , но сейчас уже это роли не играет

А мой на ТРИ дня позже пришёл))) Согласна, роли это не играет особой!

0

200

Антонина!!!!! Поздравляем- первый, самый трудный месяц службы, ПОЗАДИ!!!!! Желаем бойцу удачи и лёгких берцев!!!!! :yep:  :yep:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68