в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18104.07.2014 21:09
Написал,что выписали ВПД,осталось ждать увольнения.И то написал не мне,а девушке.А про дату на ВПД не слова!
Поделиться18204.07.2014 21:10
Здравствуйте,милые дамы! Поздравляю всех мам,чьи дети уже отслужили ! А мой сын только сегодня прибыл в Пакино. Вопросов у меня море,но как то совестно прерывать счастливую идиллию мам дембелей.
Добрый вечер ! Мы рада пополнению в наши ряды пакимам и пакипап !! Какие у вас вопросы возникаю не стесняйтесь, а задавайте Мы с радостью поделимся своим опытом
Поделиться18304.07.2014 21:12
Юрий, рассказывайте в какую роту сынок попал, задавайте вопросы))) не стесняйтесь У нас здесь всё просто
Поделиться18404.07.2014 21:12
Только что позвонил,не успел приехать уже в санчасти (простыл пока везли). Наговорили ему там кучу ужасов уже.Мол,уставщина там жуткая,отжимаются постоянно,кормят плохо,воды нет ни постираться,ни попить,телефоны после присяги отбирают и звонить дают редко и т.д и т.п. Вот теперь сижу и думаю,что правда,а что,мягко говоря,приукрашено.
Поделиться18504.07.2014 21:13
Написал,что выписали ВПД,осталось ждать увольнения.И то написал не мне,а девушке.А про дату на ВПД не слова!
Лена, спокойствие!!! Немножко потерпеть осталось, скоро всё прояснится
Поделиться18604.07.2014 21:13
Мальчики и их мамы будут вспоминать тебя добрым словом не раз . Я представляю картинку : ты и куча
мальчишек шагающих в ногу ...
ага.. а ребята как сели в поезд скинули смски со словами благодарности.. умнички всех люблю они такие хорошенькие.. Ростов ещё в пути.
Поделиться18804.07.2014 21:14
Ну вот мужа накормила после работы теперь можно и продолжить)))
Антонина,Ленок-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши ряды-в наш пакинский,а теперь и ваш домик.Здесь тепло,уютно,светло,всегда помогут и советом,и улыбкой.Помогут пережить самые трудные для всех нас -мамочек минуты ожидания наших мальчишек.Поверьте мне,что вместе-год пролетит быстрее и легче!!
Одевайте наши домашние тапочки
И располагайтесь в наших рядах,мы очень рады вас видеть тут!!!
Отредактировано Елена и Олег (04.07.2014 21:17)
Поделиться18904.07.2014 21:14
Только что позвонил,не успел приехать уже в санчасти (простыл пока везли). Наговорили ему там кучу ужасов уже.Мол,уставщина там жуткая,отжимаются постоянно,кормят плохо,воды нет ни постираться,ни попить,телефоны после присяги отбирают и звонить дают редко и т.д и т.п. Вот теперь сижу и думаю,что правда,а что,мягко говоря,приукрашено.
ну почти всё правда..вот только кто такой добренький всё расписал в красках?
питанием там действительно не очень скажем..про отжимания - это как накосячат.(наказывают всех)..и с телефонами напряг..у наших было по 2..один сдавали,а другой прятать и чтоб не спалились
Поделиться19004.07.2014 21:17
Вот теперь сижу и думаю,что правда,а что,мягко говоря,приукрашено.
Приукрашено, конечно, много. Люди разные - одни ужасы рассказывают молодым, другие говорят, что "нормально, служить можно!" Пакино не самая плохая учебка. Там всё в порядке. Сейчас привыкнет сынок и всё будет хорошо!!!