Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

171

Почитала , что вы написали за день . Как прекрасно , когда все хорошо !!! Наташа мамасержа , прочитала отчет , умничка сколько добра ты сделала за один только раз , про другие и не говорю . Мальчики и их мамы будут вспоминать тебя добрым словом не раз . Я представляю картинку : ты и куча
мальчишек шагающих в ногу ...

0

172

Стелла фотка отличная ! такой уверенный в себе .... уже не мальчик  ...мужчина .

0

173

Юрий2014 написал(а):

Вопросов у меня море,но как то совестно прерывать счастливую идиллию мам дембелей.

Не стесняйтесь!Мы ждем и дембелей,и помогаем новеньким!

0

174

мамасержа написал(а):

Лена,а твой  как?

Мой сегодня почти целый день был в увольнении , закупали вещички и гуляли по городу . Звонил три раза , голос счастливый , сказал чувствую себя свободным . Скорей бы уже завтра ... осталось ночь переждать и ....!!!

+1

175

Narmina написал(а):

чтобы держались все вместе,

Наташа будем надеяться , что все у мальчиков сложиться хорошо .

0

176

всем  добрый  вечер  :flag:  :love:

0

177

мамантенок написал(а):

Мой сегодня почти целый день был в увольнении , закупали вещички и гуляли по городу . Звонил три раза , голос счастливый , сказал чувствую себя свободным . Скорей бы уже завтра ... осталось ночь переждать и ....!!!

Лена,а я думала и твой сегодня приедет?

0

178

Привет, мамульки! :flag: И папульки- Юрий2014! :flag:
Мы очень рады пополнению!!! :cool:

0

179

мамантенок написал(а):

Ой, Лена, завтра..... УЖЕ ЗАВТРА!!!!!!! :cool:

0

180

северянка-71 написал(а):

сержант,то продержат до последнего.

Думаю , не факт что продержат , мало ли сержантов уходят и не сидят до последнего . Успокойся , все будет хорошо , осталось совсем немного .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68