Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                             http://gifr.ru/data/gifs/f/7/7/f77eaa35cf.gif

+5

101

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

И ты с ними в ногу шла? ))) Кстати про сухпайки... им должны их выдавать на обратную дорогу?

я  нет .. :D ..конечно  должны!!

0

102

Сталина написал(а):

Племяшу выдавали,дали билет на поезд,не захотел на самолете прилетел,но сух пай был,в краснодаре служил.

Что-то мы этот момент упустили. Сегодня спрошу у своего, чтобы не проворонили и взяли свои сухпайки )))  :flag:

0

103

Девочки вчера получила фотки, сегодня вечером начну клеить в альбом. Такая пачка увесистая получилась ))) Дочка обалдела, когда увидела )))  :D

+1

104

мамасержа написал(а):

Лена, поздравляю!  Как  твои  приготовления??

Боюсь даже на кухню заходить - у меня мозги набекрень - сижу подругу жду. Сынок в полете.  :flag:

+1

105

мамасержа написал(а):

Встречу и провожу  сынулю нашей  Лены.. :jumping:  :love:

o.O  :question:

0

106

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Стелла, приветик!!!    Здорово, что ты наконец-то нашлась ))) Как у тебя дела??? Что сынуля рассказывает? Как твоя работа?

да так по тихоньку,работаю,не скажу что нравится,пока типа практики,но жду другое место....сын звонил,вчера ливень ураган был,а сегодня в новостях уже передают что там ливень и скот погиб,подсчитывают ущерб,ох уж этот Дагестан

+5

107

Myffsik написал(а):

:question:  8-)

0

108

Лены(северянки) нашей

+1

109

Стеллочка, умничка  сынулька!!! Красавец,  прям как  на  коне!! :love:

0

110

мамасержа написал(а):

ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ,ТАТЬЯНА,ЛЕНА,АЛЛА,ЛЕНА(АЛЛА),ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С САМЫМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ ЭТОГО ГОДА - ДЕМБЕЛЬ!!!! УДАЧИ РЕБЯТАМ НА ГРАЖДАНКЕ!!!!

Девочки присоединяюсь к поздравлениям ! может с моей стороны звучит суховато , но я повторюсь : не умею красиво говорить , а чувства не передать !Я очень рада за вас !!!http://sf.uploads.ru/t/twRb7.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68