в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 68
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9104.07.2014 10:24
Всем доброе утро!! Вчера смогла только почитать вас..приехала домой в полдвенадцатого. Вчера я встречала дембелей из Южно-Сахалинска, и не четверых,а 18 ребят ..Встретила их в Домодедово, от туда на автобусе и метро до Казанского вокзала..Ребятки все хорошие..ещё не верят своему счастью.Ну а я чувствовала себя как старшая пионервожатая .ой такие смешные случаи были - идём по переходу в метро и они сами непроизвольно догоняют друг друга и автоматически начинают идти все в ногу девочки..со стороны это что то!!! сами смеются потом..вот что значит наша армия..чуть больше народу и в строй..и в метро конечно обращали на нас внимание( скажут тетя куда то с ребятами собралась) Из вещей у них с собой только пакетики -маячки в которых только все документы..вот так наша армия провожает.и без денег и сух.пайков.
На казанском все купили билеты до Самары, и только двоим ребятам дали билет на ближайший с Курского вокзала до Ростова..проводила их на Курский..Вот такая у меня была встреча!!
Поделиться9204.07.2014 10:31
Девочки Татьяна ,Алла и две Леночки! Поздравляю вас с долгожданным дембелем!!! УРА! Ура!УРА! Вы сделали этот год! Желаю мальчишкам поскорее прийти в себя от этой армии и зажить красивой и интересной гражданской жизнью!!!
Поделиться9304.07.2014 10:43
идём по переходу в метро и они сами непроизвольно догоняют друг друга и автоматически начинают идти все в ногу девочки..со стороны это что то!!! сами смеются потом..вот что значит наша армия..
Ох, мальчишки... Наташ, мало, конечно, один плюсик поставить. 100 баллов тебе за твою отзывчивость и заботу!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9404.07.2014 10:49
Ох, мальчишки... Наташ, мало, конечно, один плюсик поставить. 100 баллов тебе за твою отзывчивость и заботу!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, поздравляю! Как твои приготовления??
Поделиться9504.07.2014 10:50
У меня впереди ещё один дембель Встречу и провожу сынулю нашей Лены..
Поделиться9604.07.2014 10:53
Доброе утро веточка,вот и я пропащая!!!!!Столько новостей и главное,все хорошие,что сейчас нам и нужно!!!!!!!!девочки я так рада за встречу наших мальчишек,служба закончилась,вот и мы за вами идем!!!!!
Поделиться9704.07.2014 10:53
Ну а я чувствовала себя как старшая пионервожатая .ой такие смешные случаи были - идём по переходу в метро и они сами непроизвольно догоняют друг друга и автоматически начинают идти все в ногу девочки..со стороны это что то!!! сами смеются потом..вот что значит наша армия..чуть больше народу и в строй..и в метро конечно обращали на нас внимание( скажут тетя куда то с ребятами собралась) Из вещей у них с собой только пакетики -маячки в которых только все документы..вот так наша армия провожает.и без денег и сух.пайков.
На казанском все купили билеты до Самары, и только двоим ребятам дали билет на ближайший с Курского вокзала до Ростова..проводила их на Курский..Вот такая у меня была встреча!!
Наташ, какая ты МОЛОДЕЦ!!! Здорово помогла!!! И мамулькам их спокойно, и тебе радость!!! И ты с ними в ногу шла? ))) Кстати про сухпайки... им должны их выдавать на обратную дорогу?
Поделиться9804.07.2014 10:54
Наташенька,такая умничка и встретила и проводила,да тебе памятник пора уже ставить,если бы сын не пошел служить,я и не знала бы что такое бывает,сестра никогда не рассказывала,а тут такое и встречают и провожают и помогают!!!!!!Столько всего и не передать!!!!
Поделиться9904.07.2014 10:55
Наташ, какая ты МОЛОДЕЦ!!! Здорово помогла!!! И мамулькам их спокойно, и тебе радость!!! И ты с ними в ногу шла? ))) Кстати про сухпайки... им должны их выдавать на обратную дорогу?
Племяшу выдавали,дали билет на поезд,не захотел на самолете прилетел,но сух пай был,в краснодаре служил.
Поделиться10004.07.2014 10:55
Доброе утро веточка,вот и я пропащая!!!!!Столько новостей и главное,все хорошие,что сейчас нам и нужно!!!!!!!!девочки я так рада за встречу наших мальчишек,служба закончилась,вот и мы за вами идем!!!!!
Стелла, приветик!!! Здорово, что ты наконец-то нашлась ))) Как у тебя дела??? Что сынуля рассказывает? Как твоя работа?