Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

Сообщений 831 страница 840 из 996

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

831

Елена Сергеевна написал(а):

Наташа, и мой в распределителе Североморска и там же в госпиталях, наслушавшись о Печенге разного, говорил: "Только бы не в Печенгу! Там жесть!" Ну вот - мысли вслух! А на самом деле ничего страшного в Печенге нет! Проверено на собственном опыте!Служба продолжается!!!

Наша история один в один. Тоже госпиталя, потом Североморск, потом Печенга, помню еще когда звонил сообщал, я ему из интернета информацию про нее читала, чтоб не было уж совсем жуткого ужаса у него в мыслях. А так сказал сразу, что в какую-то дыру, на границу с Норвегией, сама в шоке была, думаю ну и путешественники они у нас. Он с испугу попросился по профессии служить, вот не знаю стоило ли, он у нас по образованию повар-кондитер, диплом с отличаем, с опытом работы... Как думаете? Просто до отъезда сразу на отрез отказался, типо хочу как все с автоматом на учениях, а не у кастрюли. Но потом передумал ,взвесил похоже все за и против. В распределителе сказали, что там видно будет, повара в принципе требуются.

0

832

эти все отмазанные ни к чему не приспособлены. сейчас время тяжелое. почти военное. при общей демобилизации коснется и их а они опять к маме побегут???????? если не знают как вести себя с оружием. Войны не хотим!!!!!!!!  :canthearyou: но  ко всему нужно быть готовым. те ребята что прошли армию имеют навыки и т.п. а эти??? маменькины сынки??? вот такие и в войну становились полицаями и предателями :mad:

+6

833

Нашего не хотели брать из-за недобора веса, при чем серьезного, даже предложили на год задержаться на права сдать. Но он решил, что пойдет со своим призывом, подписал какую-то бумагу. Вот только теперь из-за положения с Украиной начинаю себя корить, что не остановила его... Может через год все успокоилось бы. А так, мужик сказал, мужик сделал, хоть пока еще и не взрослый, но мужик, что с ним сделаешь...

+1

834

Армия не только учит обращаться с оружием. ребята учатся вести себя в большом коллективе, где все разные по характеру, воспитанию. Учатся подчиняться приказу. Начинают понимать, что это не дом, не школа и институт - хочу не хочу. Есть слово надо, есть приказ и его надо выполнять.  У каждого из нас есть начальник, у кого то "большой босс", у кого то поменьше. Но мы понимаем, что их указания надо выполнять. Вот и ребята поймут, что не везде надо показывать свое "я", даже если ты считаешь, что это неправильно. Это действительно школа жизни.

+6

835

NAddy написал(а):

Нашего не хотели брать из-за недобора веса, при чем серьезного, даже предложили на год задержаться на права сдать. Но он решил, что пойдет со своим призывом, подписал какую-то бумагу.

наш тоже пошел с большим недобором веса. в Печенге при режиме поправился, откормили. сейчас ваших никуда не тронут ни в какие командировки. может только через  пол года. когда ранней весной  из других частей отправляли ребят мы тоже в панику. нас утешил
pingvin-as - наши были еще новички и их не положено, да и границу не бросят с Норвегией. прошло время наших обучили и не плохо т. к. часть не прогулочная и вот спустя 6;7 месяцев службы только тогда отправили.

+3

836

NAddy написал(а):

А так, мужик сказал, мужик сделал,

Молодчина ваш сын - значит и на службе, и в жизни у него будет всё по уму. Серьёзный человек, уважаю таких. Удачи ему.

В начале  срока службы нашим мальчикам жизнь не фунт изюма - по приказу жить учиться нелегко. И устав выучат и выполнять приказы научатся.
И главное - армейский коллектив в котором все отвечают за всех. И коллективное поедание сгущенки в час ночи... :unsure:  Это сплачивает. :)
На мой взгляд, все это молодым мужчинам только на пользу.

+1

837

Елена Сергеевна написал(а):

Наташенька 1973, Танечка72, Ладушка, в ДАТИЩАМИ вас!!!
Удачи вам и вашим героям!!!

http://sd.uploads.ru/t/UNYVt.gif

0

838

Ната174 написал(а):

У меня сын сам мечтал нести службу подальше от дома

А мой хотел там,где не жарко.... :crazyfun:

+1

839

ТатьянаТ написал(а):

А мой хотел там,где не жарко....

Ну прямо по его мыслям  география :cool:
Сейчас не жалеет?

Отредактировано Minny (08.07.2014 10:34)

0

840

Татьяна72
http://sf.uploads.ru/t/JUaGi.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)