Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

Сообщений 811 страница 820 из 996

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

811

Стихи

Опять провожаем мальчишек.
Опять нам неведом покой.
"Мой мальчик, хороший, ты слышишь?
Не бойся, я буду с тобой.

Не рядом, но тихою тенью,
Нечаянным тёплым дождём.
Мы вместе с тобой, без сомнений,
Любые дороги пройдём.

Ты сам. Ты, конечно же, взрослый.
Я просто чуть-чуть погляжу,
Блестящею россыпью звёздной
Тропинку тебе проложу.

Мой мальчик, прости, что не в силах,
Я взгляд от тебя отвести.
Я очень стараюсь, мой милый,
Тебе не мешать на пути.

Ты вырос, котёнок, я знаю,
Я вижу, я даже горда,
Вот только во сне я качаю
Кроватку твою, иногда.

Бреду по осеннему скверу,
Считая бесцельно листы.
Уже принимая на веру:
Стал взрослым мужчиною ты".

И катятся слёзы упрямо,
Идти помогая годам...
Простая солдатская мама.
Такая, как тысячи мам.

Таких же, затихших на время,
И сжавшихся в нервный комок.
Мы вновь разрешимся от бремя...
И скажем:"Ну, здравствуй, сынок!"

Отредактировано Наталья 1973 (08.07.2014 00:41)

+7

812

Alex5 написал(а):

Железнодорожники говорят, что эшелоны идут почти каждый день.

Господи, спаси и сохрани! Срочники, контрактники....Нам не надо этого. Мы все хотим жить мирно!

+2

813

Татьяна72 написал(а):

Наташа а я вижу, что у тебя на линеечке 8 мес и 1 день....вроде бы все правильно как ты и сказала, вчера было 8 месяцев...принимай поздравления...а у нас завтра будет 8...

Девочки, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ вас и ваших бойцов!!! Удачной и легкой службы вашим мальчикам!
[взломанный сайт]

Отредактировано Елена Сергеевна (08.07.2014 01:16)

0

814

Девочки, здравствуйте. Меня зовут Ирина. Моего сына отправляют на службу в Печенгу. Сейчас пока он в Североморске в распределителе с 27.06. сидит. Ждут когда за ними придет машина. Кому не лень расскажите как там нашим ребятам служится. Очень за него переживаю. Мы из Кирова. Его поманили флотом. Предложили в Мурманск или Владивосток. Он выбрал Мурманск. Собирался пойти в морскую пехоту. А в итоге едет в такую, извините, дыру, где творится черте что. Просто лишь бы и как бы он мог и у нас в области отслужить. Как там с дагестанцами обстоят дела? Какие там в основном трудности? Заранее спасибо.

+1

815

ИринаЛыскова2 написал(а):

Девочки, здравствуйте. Меня зовут Ирина. Моего сына отправляют на службу в Печенгу.

Ирина, приветствуем вас на нашем форуме! Посмотрите личное сообщение. И постольку поскольку я на данный час на форуме осталась вместе с Ирой С., предлагаю проститься до завтра! Спокойной ночи нам! Нашим мальчикам мирных снов!
[взломанный сайт]

Отредактировано Елена Сергеевна (08.07.2014 01:33)

0

816

доброй ночи, спать не могу ... ситуация почти как у  Ирины, тоже ждем. вообще не чего не понятно с группы здоровья в4 изменили на а3, тоже сказал что в печенгу, я в панике, так хотелось чтоб североморск, сама уже с детьми в отпуске чем помочь незнаю

0

817

Здравствуйте,всем.  Ирина у нас с Вами очень схожие истории.У сына тоже был выбор пойти в ВДВ и остаться на время учебки   в областном центре или Мурманск. ВМФ для него было мечтой. В итоге мото стрелки. :mad:  Сказать, что разочарован..... Сейчас  вроде бы смирился или мне не хочет говорить. В Североморске сидит с 01.07.2014.

0

818

ИринаЛыскова2 написал(а):

А в итоге едет в такую, извините, дыру, где творится черте что.

-этт точно! там просто ужас! -подьем в 6утра, негодяи командиры стрелять заставляют, да еще в наряды ходить!, а самый беспредел это солнце вытворяет -живет какой-то своей жизнью (непонятной), короче все не как у людей.... :'(

+9

819

Natalya 74 написал(а):

Здравствуйте,всем.  Ирина у нас с Вами очень схожие истории.У сына тоже был выбор пойти в ВДВ и остаться на время учебки   в областном центре или Мурманск. ВМФ для него было мечтой. В итоге мото стрелки.   Сказать, что разочарован..... Сейчас  вроде бы смирился или мне не хочет говорить. В Североморске сидит с 01.07.2014.

Не переживайте, очень многие наши ребята через это прошли. На призывном пункте им всем обещают, что будут служить в морпехах или на корабле, но в итоге Печенга...

0

820

Доброе утро и опять подняли настроение с утра,позитивный вы наш,спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)