Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

Сообщений 761 страница 770 из 996

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

761

Елена Сергеевна
По моему завтра, но все равно, СПАСИБО!!! Очень приятно! Спасибо огромное за поддержку и внимание!!!  :love:

0

762

natalia83 написал(а):

у меня все отлично, а выражение - все хорошо,все нормально - это уже как пароль

Да, у нашего тоже что не спроси, все хорошо. Берегут нас наши МУЖЧИНЫ!

+1

763

Добрый вечер! Ну, пулеметчики, еле вас догнала! Всех, всех поздравляю с ДМБ! Для меня это был самый лучший праздник всей моей жизни!!! ну, вот и все...ну наконец то...счастье дома...дышать стало легче...сердце ритм нашло...на лице улыбка...радость в глазах...на душе покой...
pingvin-as, замечательная идея с новостями! :cool:  :cool:  :cool: Не пойму, почему не знают, где находятся...если население подкармливает, то можно у них спросить- где они находятся??? :dontknow:
nyusha-94, ну и дура она значит, а на дураков не обижаются...Будь выше их, забудь...зачем тебе этот "геморроидальный узел?"...там же патология на лицо! Выше нос! :flag:

+3

764

Ириша39 написал(а):

Не пойму, почему не знают, где находятся...если население подкармливает, то можно у них спросить- где они находятся???

может быть просто родителям не говорят, я тоже думаю, что должны знать....у меня первый вопрос был как приехали - где вы? мне сын сказал...наверное это не такая уж тайна, раз местное население знает их месторасположение...вот теперь новости по ТВ смотрю  %-) ...

0

765

Татьяна72
понятно...терпения и веры вам всем...

+1

766

Напишите что в новостях, нет возможности смотреть!!!

0

767

Армия2014
а теперь представьте, с каким ужасом моя мама восприняла армию. Ни папа, ни брат не служили - военная кафедра в институте. Старшего племянника отмазали - родители давали брату денег. А вот я своего сына не стала, хотя, наверное, могла бы приложить материальные усилия и найти связи, но не стала. Мое мнение: армия - не просто "школа жизни", это еще и дополнительные возможности и новые перспективы. Бабушка соглашается со мной, но все равно плачет.

0

768

nyusha-94
мне кажется, здесь недавно постили анекдот про двух соседей. Так вот получается как в анекдоте: мама бывшего парня поделилась с тобой тем, что у нее в избытке - слюной. Не знаю, на сколько возможно такое простить, но забыть точно нужно! Ты - юная девочка, у тебя столько еще впереди. И не стоит ковыряться в ранке, дай ей зажить.  8-)

0

769

NAddy написал(а):

Так ждала воскресенья, чтоб хоть что-то узнать... А он не позвонил, даже не знаю была ли у него присяга или нет, очень тревожусь...

Не тревожьтесь. Я вот на фоне наших мальчиков,отправленных в командировку,как-то по-другому,не так остро воспринимаю отсутствие звонка. Наш тоже вчера не позвонил. Да накосячил кто-нибудь опять...или какие другие обстоятельства. Скоро узнаем.Будем ждать. Самое главное-чтобы у ребят в Ростовской области проблемы дальше тех,что они имеют сейчас не пошли.Конечно,к новеньким ,да ещё "присяжным")))) можно было бы и помягче относиться.....
На днях получила в переписке от подруги (питербурженка! работавшая в госструктурах! грамотная!) озабоченность по поводу,что ж Путин так обманул ДНР и ЛНР.....Обещал же...а как санкции ввели,так,типа,за мешки с деньгами в западных банках перепугался....Ох....(((((....Во-первых,у нас есть Путин и есть Гос.Дума (как минимум)....Во-вторых....представляете,что я выпалила по поводу наших мальчишек.....В третьих,как-то сразу на глаза попался вот такой пост:

пост

ВОТ-ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА...ЧИТАЙТЕ ПРАВДУ-КОТОРУЮ ВАМ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ.......И ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ.. Катерина, Луганская обл. Врач У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать... В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпусть. Он не захотел возвращаться, так как был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал: украинская война идет не против Луганска и Донецка а России. Армейская свора злая, как черт, почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введет войска, начнут бомбить Россию в первую очередь Крым. И потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Это секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно все писать его вычислят... Парень очень хорош, дерется на стороне ополченцев... Под другой фамилией.. Его слова, я присягал народу, а не кучки евреев.... Так, что добрые люди, думайте что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне живем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новоросии и к Православию. . Я лично не собираюсь никуда уезжать, будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!
И:
Ввод непосредственно войск России на территории бывшей Украины - фашистский план США!!! Этого то и добивается хунта! Друзья, будьте мудры, понято - мы все на нервах многие месяцы но... надо держаться! Не прессуйте Путина! Он всё разрулит! Народ лишь - поддержи!

+5

770

kat написал(а):

Фотоотчёт........

Сижу и лыблюсь,и реву......Нежно,трогательно,просто,красиво........
СЧАСТЬЯ!!!!! СЧАСТЬЯ,Любви И РАДОСТИ!!!! Понимания,ЗДОРОВЬЯ!!! НАВСЕГДА!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)