Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

Сообщений 591 страница 600 из 996

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

591

Немного о прекрасном...http://sf.uploads.ru/t/foPI2.jpg
В Мурманске обильно цветет рябина и яблони! То ли весна, то ли лето, но красота неописуемая. Для севера можно сказать экзотика!

+3

592

Светлана51 написал(а):

В Мурманске обильно цветет рябина и яблони!

а яблочки когда собираете? :unsure:

Отредактировано Мухомор (06.07.2014 13:24)

0

593

Сейчас когда звоню ему,все кажется сбросит, а то вдруг построение  :D

+1

594

а яблочки когда собираете? :unsure:
Думаю как раз к нашему ДМБ, если погода не подкачает! :D

0

595

kat написал(а):

Одну фотку вставлю, т.к. фотографировала на планшет, её загрузить недолго.

Супер!!! Молодчинка Лера, счастья им!!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

596

Всем добрый день!

Нет теперь столько времени,что б с форума не вылазить,но почитываю периодически,чаще как гость(сын ноутбук свой приватизировал,а я только там без пароля входила),теперь вот и на своем компе наконец то вошла с именем.Армия закончилась,а форум держит...Муж поругивается "теперь то что тебе там надо?Дома твой сын,забудь,служба-в прошлом"Конечно,забудешь тут...ещё не всех на дембель проводили,ещё ребятки наши из командировки не вернулись...душа за всех болит.
Всех-всех мамочек-весенничков с приездом сыновей!!!Читала все ваши отчеты,и такая гордость,такая радость распирала!!!Не знаю,как остальные,а я до сих пор просыпаюсь иногда в холодном поту с одной мыслью "правда мой ребенок дома или приснилось".А как приятно в любой момент просто провести рукой по упрямому ежику волос...Сын первое время конечно дома сидел(пока колола,капала,лечила короче),теперь полегче стало,начались и друзья и подружки.Вернее подружка.Как то неожиданно(для меня конечно) ближе к нашему дембелю появилась у нас девушка.Уходил в армию,одной-единственной не было,встречался с одной,с другой...да и некогда особо было сессию экстерном сдавал,соревнования до последнего были...а тут вот сюрпиз...Как я поняла ,немного дружили до армии,а месяца за четыре до дома,по переписке завязались довольно близкие отношения.Встречала уж как невеста.Сын предупредил,что мне позвонит его девушка,что бы всем вместе на вокзале встретиться,не удивляйся,мол(между строк,не обижай).Что сказать,может и не все мне нравится,какая то скоропалительность отношений,но смотрю,как к сыну относится,и приезжает каждый день,и меду притащила,и лекарства пить заставляет пока я на работе...подкупает.Да и не мне лезть в их личную жизнь,наверное я со своими взглядами порой кажусь им динозавром...Тут вот Аня спрашивала как то ,как мамы ребят относятся к их девушкам.Посоветовать,подсказать-это всегда пожалуйста,и то если сам попросит,а мешать...думаю не умно это,ведь сейчас ,оглушенные свободой и всплеском гормонов,не услышат они запретов,а отношения этим испортить легко можно,а потом уж не достучишься...С армейскими друзьями  встречается.В августе поедут на юг,греть косточки после Севера.Вот как то так,жизнь продолжается!

+16

597

Девушка_Солдата написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я СЧАСТЛИВА, МЫ ДОМА!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья и любви вам!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

598

Девушка_Солдата написал(а):

Сейчас очень счастлива что роднуля дома!

Еще раз поздравляю :flag: Фотки супер :cool:  все такие красивые и  счастливые :love:

0

599

Элина271172 написал(а):

Вот как то так,жизнь продолжается!

Элина, класс!!!  :cool:  :cool:  :cool: ... И сынуля молодец! Ррраз, и по-военному - уже и девушка есть!  :love:  :flag:

+1

600

Ната174, natalia83 спасибо большое :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)