Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

Сообщений 541 страница 550 из 996

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

541

Озерчанка написал(а):

Два удара - восемь дырок

У меня муж так то переживает очень, молиться и молиться, но не разрешает мне плакать или причитать..лучше говорит молись и проси постоянно боженьку...и папа тоже говорит на каждом шагу просите бога..что бы было все хорошо...

+3

542

Гульнур А. написал(а):

просите бога..что бы было все хорошо...

Только это и остается.

0

543

liana написал(а):

Но отчет все равно ждем!!!

Я не знаю чем себя занять - 6 часов осталось до встречи  :dontknow:

0

544

Скоро пойду на вокзал....  :flag:

0

545

Как видно , кроме Бога нам надеяться и не на кого!  Неужели кроме наших мальчишек, некому оборонять рубежи?  Полгода в учебке учили маршировать, автомат дали в руки только во время присяги, готовили как на парад.  Буду спокойна только когда к плечу - плечо рядом с нашими пацанами встанут и ИХ сыновья.

0

546

Озерчанка написал(а):

Что уж от чужих ожидать?

Мужа сестра то же нам говорила, а что переживать, служба - это как в пионерском лагере (у неё 2 дочки). Он ей много сказал, что думает по этому поводу.

0

547

А я с армией научилась врать. Да-да - именно - врать. Недоговаривать, уходить от прямых ответов... Я уже писала, что у  нашего бойца мама не знает, что он в командировке. И сестра не знает. Родня тоже не знает. Так вот как встречается мне тетя бойца и заводит что, да как - вру. Но тешу себя одним - это ложь во спасение. И только так.

Да, мамочки и папочки, ждущие своих ребят - они совсем другие! Не такие, как обычные родители, видящие своего ребенка каждый день в привычной обстановке. .....Они жадно вслушиваются во все новости про армию, они мысленно постоянно рядом со своими детьми - там, в Печенге и в командировке на юге. И конечно, постоянно молятся и ждут, ждут, ждут...
......................
Отвлеку вас. От судьбы не уйдешь. У нас тут один  начальник отмазал сынов своих от армии и одного и другого. Ну что - это его выбор. Один сын путный, работает, старается чего-то достичь. А второй не пойми не разбери. Так вот этот второй пьяный вхлам сбил на машине трех человек. Двое переломаны, одного - похоронили. И что - теперь этого сынка кормят тюремной баландой и воспитывают совсем в другом духе. От отца услышала фразу - зачем же я его отмазывал... Лучше бы в армии был! Так что мои дорогие, ждем детей, надеемся на лучшее и  верим только в хорошее.

+6

548

Юджин написал(а):

второй не пойми не разбери. Так вот этот второй пьяный вхлам сбил на машине трех человек.

Какой кошмар...........

0

549

Добрый вечер, всем истинно верным !!! Трогательно читать ваши переживания и радости здесь. Мне тоже все эти чувства знакомы вот уже как 7 месяцев. Зарегистрировалась на форуме сегодня, потому что общаться на армейскую тему просто крайне необходимо, иначе, недолго и чокнуться.. У меня сын тоже *откомандированный* на границу, общения с ним конкретно не хватает, уехал с мурманской сим-картой, много не поговоришь.. Но, немного успокоилась, прочитав здесь, что у многих здесь такая же беда..

+2

550

Девушка_Солдата написал(а):

Какой кошмар...........

Это не кошмар - это судьба. Отмазали от армии, а глядишь, пришел бы - человеком стал, родителей ценить начал. А тут вот такое.. Не приведи Господи, конечно никому такого...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)