Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

Сообщений 341 страница 350 из 996

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

341

kat написал(а):

Прямо видать глазки заплаканные, скоро будешь от счастья плакать...........а фотка, где ты вслед поезду смотришь, даже меня (не очень чувствительную) на слезу пробила...........
А ради такого орла, стоило год переживать и скучать!!!!!!!!!!!!! Да и ему повезло с тобой, такой трудолюбивой, заботливой и очень стойкой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А детки у вас какие глазастенькие будут!!!!

Да уж, там я за голову держалась и думала, "ЗАЧЕМ?!?!?! ПОЧЕМУ?!?" А потом поняла, он мужчина, пускай отдает родине долг! И отношения закрепятся, и мы поймем цену наших отношений. Спасибо за комплименты, я уже всем раз по сто говорю -СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ  :love:
Так уж и быть покидаю, думаю мама солдатика не убьет меня,тем более вконтакте у меня они есть уже -уже можно:

Вот мы с мамой солдатика

http://cs413516.vk.me/v413516471/865e/xWK0qrskIeo.jpg
Мы втроем http://cs413516.vk.me/v413516471/8672/meARtI5K7K4.jpg  :flirt:

Отредактировано Девушка_Солдата (04.07.2014 13:40)

+5

342

Людмила Барабанова написал(а):

Сын еще ни одной ночи дома не ночевал!!!        Я в 6 утра встаю на работу, он - возвращается с гулянки...))) Сказал - неделю до конца отпраздную, а дальше уже задавай мне вопросы - про учебу, про работу, про планы!

Людочка, а мой два дня с нами (родителями) и своей девочкой на даче, можно сказать из койки вылезают только поесть :D
Зато хоть поболтать можно, да и просто побыть с ним. А сейчас  мы вот в город поехали на работу, и они с нами, теперь уже к нам на квартиру. Там побудут, а во вторник уже в Ярик собираются дня на четыре, Лерка учебу в автошколе заканчивает :cool:
С вышкой  у него вопрос решенный, он же успел перед армией в академию поступить (от которой колледж заканчивал), так что только заявление переписать, да документы из военкомата донести. А с работой, пока не определились, даже с местом проживания (то-ли в Рыбе, то-ли в Ярике). :dontknow:
Ну что ж, всему своё время, два дня прошло только...
На следующие выходные собираются с сослуживцами на Рыбинское водохранилище потусить :jumping:
В общем, жизнь пошла своим чередом. :cool:

+2

343

Marina61,
у нас старший тоже в Мулино служил, бывали там, навещали, только это очень давно было :flag:
Касательно Вашего вопроса, как мне кажется, если есть возможность связаться с непосредственным начальством бойцов, которые в командировке, то лучше узнать непосредственно у них, будет ли возможность увидеться с сыном. У нас на веточке есть офицер Герман, он охотно отвечает на волнующие нас вопросы (конечно тайны военные не раскрывает, но отвечает вполне доходчиво).
Наши-то бойцы тоже со своими офицерами поехали, многие родители знают телефоны своих ротных.
Иными словами, если нет точной информации с места командировки, поездка может стать лишней тратой нервов, сил и денежек. Лучше поберечь это всё, до возвращения сыновей.
Ну а если "добро дадено", то тогда, счастливого пути!!!!!!!!!!!!!

0

344

Девушка_Солдата написал(а):

Вот мы с мамой солдатика Мы втроем

Какие все красивые, а сынулька похож на маму :cool:  :cool:  :cool:

0

345

natalia83 написал(а):

Какие все красивые, а сынулька похож на маму

Очень :cool:

0

346

Девушка_Солдата
А мне кажется, что вы все похожи друг на друга, и мама (красавица), как старшая сестра вам обоим :cool:
Это хороший знак!!!!!!!!!!!! :cool:

0

347

Лидия65,
как Ваши близняшки???????????? Что-то не слыхать от Вас ничего, всё партизанят????????

0

348

kat написал(а):

Девушка_Солдата
А мне кажется, что вы все похожи друг на друга, и мама (красавица), как старшая сестра вам обоим 
Это хороший знак!!!!!!!!!!!!

Да да :flirt: Она молоденькая у нас.  :flag:

+1

349

kat написал(а):

"Это самая главная фотография"

С ДМБ Связисты!))...Сделано одно из главных дел....Удачи!
)))...Не хватает основного предмета,как шутят бойцы: Берет моль сожрет,а жетон ржа не возьмет)).

+3

350

Девушка_Солдата

Лучик Солнышка ты наш)
Как же я рада за тебя, за твоего парня, за его маму!
Скоро уже, скоро  обнимете своего воина ! Хорошего вам настроения, погоды отличной! :jumping:

И главное, не покидать наш форум. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)