Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

Сообщений 161 страница 170 из 996

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

161

Елена Сергеевна спасибо  :love:
nadusha_k19 я тоже думаю, лишь бы повод у него нашелся поговорить с ней! :yep:

0

162

nadusha_k19 написал(а):

козел-то,козел,но мне кажется,что он сам очень переживает,и пытается любым способом обидеть,но в тоже время и поговорить с тобой.

Наденька,всё верно!!!
НО!!!! Коль так перекосило всё,это уже говорит о том,что НЕ БУДЕТ ТАМ КИНА...Он не отвечает за свои  поступки,свой выбор....сам не знает,чего хочет..

0

163

бил до армии, ревновал к каждому столбу--думала после армии изменится--а вон оно как--к другой ушел--бил так что мамочка на его стороне была

не хочу о грустном--как ваши солдаты? звонят? Ленчик у тебя когда домой?

0

164

nyusha-94 ВОТ СК....на :angry:
Так послезавтра :jumping:

+1

165

nyusha-94 написал(а):

бил до армии,

........................... o.O  o.O  :huh: И ты...после этого....ещё ......у меня слов нет.....ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ ЗАМАХА РУКОЙ-ВОТ БОГ,А ВОТ ПОРОГ!!!!! ЭТО...он ещё не муж!!!!!Анна,УВАЖАЙ СЕБЯ!!! ЛЮБИ СЕБЯ!!! И тогда тебя будет уважать и любить твой мужчина.
Там идут явные искажения!!! Пусть при маме  остаётся....То,что он поднял руку...обо многом говорит! По крайней мере-О ГЛАВНОМ!!!!
ООООО!!! Распалила меня ,Анюта...Собери ему его шмотки и отправь посылкой-в АРМИЮ!

Отредактировано LA-RUSYA (03.07.2014 20:44)

+4

166

LA-RUSYA написал(а):

...........................      И ты...после этого....ещё ......у меня слов нет.....ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ ЗАМАХА РУКОЙ-ВОТ БОГ,А ВОТ ПОРОГ!!!!! ЭТО...он ещё не муж!!!!!

:'(

0

167

Девушка_Солдата написал(а):

Вот я развела сегодня! Хоть узнаем о друг друге побольше!    А то все о ребятах наших знаем - чуть ли не на сквозь) 

Свернутый текст

Я вот помимо форума,езжу к бабушке,к маме. У бабушки 30 соток, и у мамы 30. 
Помимо бабушкиного огорода помогаю с дедом, лежит парализованный с 2007 года, обширный инсульт.
Наа огородах прополка, посадка, и так по мелочам помогаю. Что поручат то и делаю. Обожаю в земле ковыряться!   Умеею топить баню, колоть дрова, пилить, стогование умею делать, корову доить.  Еще деда при хорошем самочувствие научил косить, и серпом и обычной косой.  До 12 лет у бабушки с дедушкой  в деревне( с братом- ему 21 сейчас) , все каникулы, праздники и выходные помогала со скотом и огородом. И благодарна им что все умею делать

Какая умничка!Нигде не пропадешь!

0

168

ЮЛИЯ75 написал(а):

Какая умничка!Нигде не пропадешь!

А то :crazyfun:  :crazy:

0

169

У меня такое чувство, что еще никто не ушел на дембель без проблем. За билеты нам переживать не пришлось, зато другое вылезло. Спрашиваю шорты как раз тебе, а мне отвечает, нет шорт "ушли" с футболкой вместе. Оказались кому то нужнее. Едет в поезде в белуге, и радуется что толстовка с кроссовками и джинсами не "ушли". А еще нам не дали характеристику. Он еще посмеивался над другими ребятами, типо я все проверю. Документы забирал в 5 утра на КПП, вроде проверил, а в поезде внимательнее посмотрел.... А нету. Мужу в СССР документы выдавали при увольнении за 3 дня. А тут секретность какая, теперь надо искать пути получения ее.

Отредактировано Ludmila188 (03.07.2014 20:49)

+1

170

nyusha-94 написал(а):

бил до армии

Тем более забудь как  страшный сон.Будь выше,извини,конечно,но ты ,что себя на помойке нашла,чтоб перед ним унижаться.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)