Всё, Батька пропал с форума! Значит ПРИЕХАЛ СЫНИЩЕ его!!!!!! УРА!!!!
Отредактировано Илона 1 (05.07.2014 09:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Отредактировано Илона 1 (05.07.2014 09:56)
Буду здесь пока не прогонят
Вот даже и не надейся, не прогонят!
И твоей супруге привет большой все будет хорошо отслужил,, у нас прошло уже больше 2 недель ощущения что и не уходил!!!КОГДА У НАС ТО ДЕМБЕЛЬ МАРШАЛЬСКАЯ ВЕТОЧКА?
Передал, вам тоже привет!
Я думаю. что уже к вечеру у нас тоже будет такое ощущение!
Не, Илона, инет глюкнул, бывает иногда
Сейчас зашла в ОК, расстроилась. Там опять тему нападения на ребят-дембелей, которые едут из Цхинвала, подняли... Правда прошлогоднюю... Но всё-равно... Блин...
Не заходите вы туда, там пустомели одни. Забыли, как я с ними воевал?
Передал, вам тоже привет!
Я думаю. что уже к вечеру у нас тоже будет такое ощущение!
Снова появился Валера. А я думала, что уже приехал Ромка. А ты оказывается привет передавал.
Я не надолго покину вас, пойду деньги сыну на телефон положу. Вчера все проговорил. С заставы вчера вернулись, оружие сдали...теперь ждут понедельника, в банк поедут.
Я не надолго покину вас, пойду деньги сыну на телефон положу. Вчера все проговорил. С заставы вчера вернулись, оружие сдали...теперь ждут понедельника, в банк поедут.
Давай, Илона, деньги на телефон дембелю- это дело хорошее!
Отредактировано Батька (05.07.2014 10:06)
Буду здесь пока не прогонят
Кто ж вас мамочек-дембелечков прогонит, на вас только и держимся. Раз вы дождались , то и мы дождемся.
Блин я папочек забыла упомянуть, без них никак.
Отредактировано Лабинцева Галина (05.07.2014 10:09)
Так я и не поняла, зачем вспомнили... Главное тему подняли так, что, как же сейчас уезжают... вот в прошлом году... к чему вдруг вспомнили?
Лучше в ОК не смотреть негатива много!!! У нас все родненькие плечом к плечу!!!
Отредактировано мира72 (05.07.2014 10:18)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104