Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 901 страница 910 из 976

901

Alenka998
Cпасибо!!!

0

902

Alenka998
если я приеду на присягу, к кому мне обратиться,чтобы найти своего сына.Как и у кого мне все узнать?

0

903

kesa2012
Добрый вечер.Вам сын сообщит когда будет присяга.Обычно она бывает по субботам.У нас была в субботу 15 декабря.Мы приехали к 8 часам к части.Ворота были закрыты. Ждали когда откроют.В 9 утра открыли и все пошли,  народу было очень много, ждали около клуба.Мы уже знали какой номер стола у сына, когда сказали мы подошли к нашему столу.Сына еще не видела .Построение, поднятие флага, потом строем прошли солдаты к своим столам для принятия присяги.И вот тогда увидите своего сына, только подходить пока нельзя будет.Когда все примут присягу , сдают автоматы.А для  родителей, родственников в актовом зале - небольшое собрание.После солдаты идут в увольнение- к кому приехали.Паспорт показали и нам отдали солдата до 8 вечера..Мы потом уехали домой.Но многие брали своих солдат в воскресение.Не знаю только со скольки и до скольки. Узнаете там , все скажут.На ночь солдат не отдают.

Отредактировано Светлана 71 (15.07.2013 21:35)

0

904

Alenka998
Добрый день! Спасибо за информацию, у нас тоже присяга 27 июля. Я с Екатеринбурга.,но я не знаю ни про батальон,ни про взвод. 26 июля я буду в Рязани можно будет на кпп все узнать?

0

905

kesa2012
На КПП Вам ничего  не скажут, должен сын позвонить и всё сам сказать, какая рота,взвод.

0

906

kesa2012
Помощник командира полка по работе с личным составом гвардии подполковник Мединский Виталий Александрович
Телефон
89156130643   Можете позвонить по этому телефону узнать где Ваш сын, но лучше дождаться воскресенья и всё узнать у сына.

0

907

Добрый вечер всем Кто подскажет нам у нас 27 июля присяга Где можно остановится на ночлег Краем глаз промелькнула информация про частников

0

908

Добрый вечер. Наберите в поисковике -" квартиры в Рязани "выйдет много номеров -гостиниц и квартир.

0

909

Мама Ксана    Я квартиру нашла в инете, смотрела по карте ближе к части, маршруткой минут 15 езды. Могу телефоны написать в личку.

0

910

Всем здравствуйте! Мы с мужем тоже едем на присягу 27-го, забронировали гостиницу в Рязани.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань