Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 81 страница 90 из 976

81

Натали Павленко написал(а):

Здравствуйте, Надежда!!! Мой сыночек позвонил сегодня, буквально пол-часа назад! Они находятся под Тулой,  В карантине. Проходят курс молодого бойца. Что меня обрадовало, призывники там одни, старослужащих рядом нет. Старшие у них, только сержанты. Парень мой не жаловался, сказал только, что сильно их не гоняют по физо, кормят хорошо, водой умываются холодной, туалета нет совсем. Но вокруг лес (так, что туалет на каждом шагу). Прочитала по поводу банковской карты УЖАС!!! И теперь мне становится понятно, почему сын наотрез отказался, чтобы я положила ему на банковскую. карту деньги (скорее всего у него уже этой карты просто нет). Сейчас их усиленно готовят к присяге. Спать ложатся в 10, встают в 6. Хочется скорее приехать к нему, но когда, они еще и сами не знают. Только вот у меня есть еще один сыночек, ему 1 год 8 месяцев. Как нам быть, чтоб и одного проведать и второго не заморозить! Спасибо мамочкам, что научили что и как надо делать, что с собой брать, и что взять еще одного мальчика, действительно, это очень хорошо!!! Жду с нетерпением еще какие-либо подробности.

Наталья, Надежда142, похоже, наши сыновья вместе. Призвали 28 ноября, сначала увезли в Рязань, там их обобрали и перевезли в Тулу. Сын тоже сегодня звонил, сказал, что все у них нормально. Присяга 15 декабря. Номер части не назвал. Только, что у них 51 полк. про банковскую карту я слышала. Сын разговаривал со мной по телефону, а рядом кто-то из ребят в это же время рассказывал по телефону родителям, что все у них забрали: станки, пену, карты, у сына забрали так же и телефон с личной симкой(телефон был оооочень старенький, даже без задней панельки). На присягу сын просил привезти побольше сладостей) Так же пену или крем для бритья и станки, крем для обуви. Завтра поеду в военкомат, узнаю, где они. Информацией потом поделюсь.
Еще раз призываю всех матерей. Поговорите с сыновьями, попросите их, даже, когда станут дедами, не обижать новобранцев. Призывайте их понимать, какие поступки они совершают. Всем удачи, всего доброго.

Отредактировано Надежда-Н (02.12.2012 22:21)

0

82

Надежда-Н написал(а):

Натали Павленко написал(а):
Здравствуйте, Надежда!!! Мой сыночек позвонил сегодня, буквально пол-часа назад! Они находятся под Тулой,  В карантине. Проходят курс молодого бойца. Что меня обрадовало, призывники там одни, старослужащих рядом нет. Старшие у них, только сержанты. Парень мой не жаловался, сказал только, что сильно их не гоняют по физо, кормят хорошо, водой умываются холодной, туалета нет совсем. Но вокруг лес (так, что туалет на каждом шагу). Прочитала по поводу банковской карты УЖАС!!! И теперь мне становится понятно, почему сын наотрез отказался, чтобы я положила ему на банковскую. карту деньги (скорее всего у него уже этой карты просто нет). Сейчас их усиленно готовят к присяге. Спать ложатся в 10, встают в 6. Хочется скорее приехать к нему, но когда, они еще и сами не знают. Только вот у меня есть еще один сыночек, ему 1 год 8 месяцев. Как нам быть, чтоб и одного проведать и второго не заморозить! Спасибо мамочкам, что научили что и как надо делать, что с собой брать, и что взять еще одного мальчика, действительно, это очень хорошо!!! Жду с нетерпением еще какие-либо подробности.Наталья, Надежда142, похоже, наши сыновья вместе. Призвали 28 ноября, сначала увезли в Рязань, там их обобрали и перевезли в Тулу. Сын тоже сегодня звонил, сказал, что все у них нормально. Присяга 15 декабря. Номер части не назвал. Только, что у них 51 полк. про банковскую карту я слышала. Сын разговаривал со мной по телефону, а рядом кто-то из ребят в это же время рассказывал по телефону родителям, что все у них забрали: станки, пену, карты, у сына забрали так же и телефон с личной симкой(телефон был оооочень старенький, даже без задней панельки). На присягу сын просил привезти побольше сладостей) Так же пену или крем для бритья и станки, крем для обуви. Завтра поеду в военкомат, узнаю, где они. Информацией потом поделюсь.
Еще раз призываю всех матерей. Поговорите с сыновьями, попросите их, даже, когда станут дедами, не обижать новобранцев. Призывайте их понимать, какие поступки они совершают. Всем удачи, всего доброго.
Отредактировано Надежда-Н (Сегодня 22:21:04)

Надежда и Наталья, позвонил сын, сказал что находится под тулой в 51 полку, в/ч 33084. Все ребята из Москвы там.Его и еще одного парня определили в 1 роту  (разведка). Может из Вас это его мама, этот мальчик где то учился на Полежаевской. Говорит, что у них все хорошо. Но все равно на сердце не спокойно. Завра поеду в Военкомат на ул. Таманская, 10 узнаю все точно и отпишусь. Хотя я уже заказала на сайте создать для нас ветку в/ч33084. До связи.

0

83

Девочки, мамочки! Покупайте крем для бритья и после бритья в тубах, производство "Свобода", и вообще старайтесб покупать все самое дешевое - не будет соблазна воровать!

0

84

marixa написал(а):

Девочки, мамочки! Покупайте крем для бритья и после бритья в тубах, производство "Свобода", и вообще старайтесб покупать все самое дешевое - не будет соблазна воровать!

Здравствуйте, неужели командование части не пресекают воровство?! Огромное спасибо Вам за советы!

0

85

Наталья Васильева мне сын вчера звонил вечером. сказал что все хорошо. Присяга будет 15 декабря. Собираюсь ехать на присягу. Карточку моему сыну еще не выдали, а из мыльно-рыльных предметов сказал что ничего не отобрали, все у него есть. Сегодня их будут фотографировать вот только незнаю по одному или все вместе. А потом  эти фото можно купить, так не отдадут. по цене незнаю. Просил если приедем на присягу взять гражданку, в город отпускают и можно переодеться в гражданку.

0

86

У меня сын призывался 9 ноября. Звонит часто и пишет смс. В баню ходили 2 раза. Кормят скудно и не вкусно/как и следовало ожидать/. Физ.подготовки мало. Занимаются с парашютом. 5 декабря первый прыжок. Уже лежал в больнице с бронхитом, простыл в поезде. Лечат по настоящему антибиотики колят и таблетки от кашля. Ничего не отобрали/правда и уехал он в армию почти пустым сразу из ночного клуба/ купить можно все на территории части. Говорит,что пока нормально все. Думал будет хуже.

0

87

ЛОРА, извините ,что то я запуталась, мой сын  в Рязани.А ваш где? А то тут пишут, сыновья под Тулой и присяга тоже 15 декабря. И в Рязани и под Тулой присяга будет 15 декабря? Я конкретно про Рязань интересуюсь.

0

88

Наталья Васильева мой сын в Рязани в/ч 41450 вроде так мне сын сказал

0

89

Девочки, путаница образовалась потому, что наши детки приехали в Рязань. На следующий день их отправили в Тулу. Мы создадим свою ветку и уйдем на нее.

0

90

Девочки, общайтесь! У вас ТАКАЯ движуха! В прошедшем году не бвло столько сообщений! Не теряйтесь, пишите !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань