Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 881 страница 890 из 976

881

Да обязательно поеду,только ему не скажу ,что бы прочитал все спокойно.А насчет банковской карты ,хотела сделать так же,спасибо что подсказали,что можно оформить на себя.

0

882

Добрый день . Вчера я ездила к сыну. Увидела его пообщались и уехала с спокойной душой. Сыну часть нравиться  ,слышала от него только положительные эмоций .На этой недели будет первый прыжок.

0

883

flag:

0

884

Светлана 71
Здравствуйте! Будьте добры подскажите как добраться до части с вокзала.

0

885

Гельсинэ написал(а):

Светлана 71
Здравствуйте! Будьте добры подскажите как добраться до части с вокзала.

на такси можно 84912707777.

0

886

Гельсинэ
Здравствуйте.Я не знаю как добраться с вокзала до части, т.к. мы ехали на своей машине, нас вез навигатор.Но вечером нам нужна была машина, попробовали вызвать такси, сначала согласились, сказали чтобы перезвонили , через полчаса.Потом нам отказали. Пришлось ловить машину такси на трассе.

Отредактировано Светлана 71 (08.07.2013 21:52)

0

887

Alenka998
Не нужно переживать.Видите все хорошо.Вы молодец , к сыну съездили.

0

888

Светлана 71
Добрый вечер ! Спасибо большое .

0

889

Гельсинэ
Добрый вечер ! автобус № 9 и маршрутных такси № 62, 77, 82

0

890

Светлана 71
Да я очень переживала все эти дни , а когда съездила успокоилась.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань