Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 871 страница 880 из 976

871

Мой сын-солдат!
И гордость распирает.
Мой сын- солдат!
Он не дохляк, не трус!
Мой сын - солдат!
Меня он защищает!
Мой сын- солдат!
Я дома сплю и не боюсь!

Мой сын- солдат!
А значит в ожидании
Проходят дни, недели, месяца...

Мой сын- солдат!
И как бы не болело
В груди моей сердечко от тоски!
Мой сын - солдат!
И значит сильной быть сумею!
Себя- в кулак,тоску -в тиски!

Мой сын- солдат!
Когда кругом все мужики мельчают...
Мой сын- солдат!
Я гордостью полна!!!

0

872

Добрый вечер ! А ваш сын служит В части 41450? Домой скоро ?

0

873

Светлана 71
Спасибо,немного успокоили.А они только сегодня около 7 утра приехали в часть .Скажите .а когда примерно будет присяга?Сын уезжая не хотел,что бы мы приезжали на присягу,может за это время передумает.

0

874

Alenka998
Доброе утро.Не понятно кому вы задаете вопрос.Мой служит в части 41450.Домой в ноябре 2013 г.

0

875

Гельсинэ
У нас присяга была через месяц.Так наверное в течении месяца и у вас будет.

0

876

Скажите, а паспорт куда -то отдают на хранение или высылают и что с банковской карточкой,они хоть могут ей пользоваться.Если открыть электронный кошелёк есть возможность снять деньги солдату

0

877

Паспорт  в части , ни куда его не высылают.Карточки ВТБ , там есть банкомат. Про электронный кошелек незнаю.Я своему кладу деньги на его карточку ВТБ.

0

878

Светлана 71 написал(а):

Сыночек!Маме позвони! Спроси про снег,про жизнь и про погоду И вздохи мамины уйми,сказав: Мамуль,служить осталось меньше года! Неважно что не долог разговор- Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем- А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки-идиотки мне твердят- Всего лишь год!Отслужит и забыли! А я хочу поддать им пяткой в глаз- А что ж своих сыночков откупили? Уроды-люди!В этом их беда! Им не понять отчаянья и боли Когда посылки посылаешь в никуда А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу А сын ответит просто-Все в порядке! И я поверю,улыбнусь,засну В твоей ,сыночек ,доармейской майке...

0

879

Сейчас сынок прислал смску,все вроде нормально .Сказал из Самары человек 15 .Если есть земляки ,отзовитесь.Жду

0

880

лучше завести сбербанк.карту( у них на территории есть банкомат) если не успели сделать на его имя, можете сделать на своё имя и подключить мобильный банк.( очень удобно, отслеживать наличие денег) часть хорошая, а на присягу съездите обязательно!!!!!!!знаете, какими глазами смотрят мальчишки, к которым не приехали....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань