Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 801 страница 810 из 976

801

Marianna Привет, всем :flag:  :flag:  :flag: Из Москвы выезжают 3-го или 4-го? Мой не звонит, жду уж когда в поезд сядут, тогда хоть поговорить можно будет 8-)

0

802

Ирина 1990
Доброе  утро!!! Мой тоже не звонит, новости из других источников. Должны выехать 3-го вечером.

0

803

MariannaСпасибо большое за информацию, а то совсем не знаем где они :dontknow:  :flag:  :flag:  :flag:

0

804

Marianna
Спасибочки :flag: будем ждать звонков :flirt:

0

805

Ирина 1990
:flag:  :flag:  :flag:     Если будут какие-то новости пишите в личку.

Отредактировано Marianna (03.04.2013 16:12)

0

806

Всем добрый вечер! Мальчишки  сегодня выехали в сторону Москвы в 16.30 электричкой. В 22.40 у них поезд на Омск с Ярославского вокзала.

+1

807

Лора
СПАСИБО!!! :flag:

0

808

http://s16.radikal.ru/i190/1304/6e/194b76b81c54.jpg МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА О, Господи, как краток путь земной... Свечу мою задуть стремится ветер... Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь,принявший облик человечий... Твоя непостижима доброта, Ты был и есть,и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я,от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва... О,Господи,как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети.

Отредактировано Marianna (03.04.2013 19:34)

0

809

Добрый вечер :flag: Наши уже в Москве 8-) Настроение хорошее. Электричка была комфортная 8-)

0

810

А мой только поехал сегодня в Рязань. Долгим год покажется!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань