Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 61 страница 70 из 976

61

Лора
Лора, ребенка можно с собой взять, его пропустят. Только оденьте теплее!

0

62

Светлана 71
Большое спасибо за стихи!!!!!!!! Растрогалась до слез.... Всего Вам хорошего!

0

63

marixa Спасибо. Одеваться будем теплее.

0

64

Подскажите,если кто в курсе... Где можно оставить гражданскую одежду. Арендовать ячейку или у людей дома можно? Сколько стоит?

0

65

Кто едет на присягу 15 декабря отзовитесь.

Отредактировано Светлана 71 (28.01.2013 21:34)

0

66

Мой сын призван 19 ноября из Нижнего Новгорода , звонил 2 раза : первый раз с чужого номера в прошлое воскресенье, а  в среду звонил со своего номера, сказал , что потерял карту ВТБ, которую им выдавали. Сказал присяга будет 22 ноября. У кого сыновья там служили, расскажите пожалуйста, что за часть?

0

67

Светлана 71 написал(а):

Кто едет на присягу 15 декабря с нижегородской области отзовитесь.

А вы точно знаете, что присяга 15 декабря?

Отредактировано Наталья Васильева (02.12.2012 01:27)

0

68

Мамочки ребят! пожалуйста, Ярославль, Рыбинск ? На присяге кто будет???????

0

69

Для тех, кто едет на присягу.
Перед КПП будет выставлена схема с расположением столов, перед которыми будут принимать присягу новобранцы. Посмотрите внимательно - найдите номер стола и фамилию вашего ребенка , вам будет легче снимать на видео или фото момент присяги! Не выкрикивайте их имена, будьте сдержанными - ребят настраивают быть очень серьезными, ответственными. Они ОЧЕНЬ волнуются.... Не провоцируйте их, им в этот момент нелегко.... Затем, когда вы их разберете - тогда и расслабитесь. Это мой совет, на себе испробовано и как сказал мой сын -"Не надо отвлекать во время такого мероприятия". Им потом от командиров влетит, если они что не так сделают. Потерпите.... Не плачьте при них... я слезы глотала, но молчала, не подавала виду, т.к. им еще тяжелее чем нам.... Вы уедите в свои дома, квартиры, а мальчишкам там оставаться.... Настраивайте их на позитив, пусть отслужат положенный год и возвращаются целыми и невридимыми к мамам! Если кто заболеет - НАДО обращаться в медчасть, не надо скромничать. Тех, кто часто болеет - не любят командиры, но на это не надо обращать внимания, НАДО идти в медчасть! Скажите своим сыновьям это. Пусть настаивают на лечении. В прошлом году наших детей от ангины лечили пектусином.... пока родители не вмешались! Командир части даст вам свой номер телефона, запишите его и тут же позвоните - тот или нет номер он дал, т.к. в прошлом году невозможно было дозвониться по этому номеру... На КПП есть список телефонов - попросите их, запишите себе!
Я, прошедшая это все хочу вас оградить от неприятностей, которые прошла сама.... Вы увидете взгляды молодых солдат "в никуда" , их так настраивают, смотреть в затылок впередстоящего, не отвлекайте их во время принятия присяги. Может сумбурно написала, извините...
Кто зарегистрирован на "Одноклассниках", может там пообщаемся поближе?

0

70

Натали Павленко написал(а):

Здравствуйте, Надежда! Моего сына тоже призвали вчера, с тоже  с Москвы. Наши парни скорее всего сейчас вместе. Пока подробностей тоже нет. Но вместе ждать,  всегда легче.

Натали, мой сын позвонил 30 ноября и сказал, что их всех (москвичей) повезли в Тулу, что в Рязани не нашлось места, больше никакой информации я не знаю. Я очень растроились еще и из за того,что в Рязани сержанты повели себя как морадеры, забирали сумки у наших ребят и забрали все личные принадлежности, у одного парня даже отобрали (украли) банковскую карту с пином.... УЖАС!!!! И это наша армия?! Посмотреть бы в глаза этим сержантам. Натали, если у Вас есть какая-то информация, напишите пожалуйста.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань