...
Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 22:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань
...
FaniFani
да не за что!сама без связи со своим.по знакомым узнаю.
тел сперли у моего
иногда только звонит,когда кто-то дает телефон
а по поводу телефонов у них там порядок определен. телефон сдают командиру роты под расписку, он выдает специальную карточку, то что телефон на хранение принял, храняться телефоны у него в сейфе и по воскресениям или по срочной необходимости выдает их для звонков домой.есть даже вроде бы приказ какой то министра обороны в котором написано что пользоваться в части телефонами запрещено. а по поводу "сперли" так им сразу определили порядок хранения телефонов,если не сдаете отвечайте сами.
...
если не бросать- не своруют.
.
Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:14)
четвертый
мой тоже сдает телефон , пока в целости и сохранности . А кто не сдал и правильно отвечает сам за свой тел .
и не забывайте нашим детям по 18 лет, и все они выполняют свой гражданский долг перед государством, это даже в конституции прописано. Лично я горжусь своим сыном!!!
В Татьянин день примите поздравленья
Все те, кто зимней стуже очень рад.
Татьяны, милые, огромного везенья,
Побольше премий, всяческих наград.
Пусть ваши дни насыщенными станут
Добром, удачей, радостным трудом.
А ночи томные, ни капли не иначе,
С любимым проводили чтоб вдвоем.
...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань