Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 611 страница 620 из 976

611

FaniFani
у них там подготовки какие-то
построения или еще что-то типа того
в машины загружают и прочее
времени свободного нет совсем
может наряды,может еще что....они то снег чистят,то еще что-то делают
так что не переживайте
отвлеките себя чем-нибудь
все хорошо будет!!!позвонит

0

612

Ольга76
СПАСИБО за поддержку!!!

0

613

FaniFani
да не за что!сама без связи со своим.по знакомым узнаю.
иногда только звонит

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:33)

0

614

поэтому и взбесило вчера все происходящее......

0

615

Ольга76
Если так будете верить всем слухам к  концу службы  сына попадете в больницу с нервным срывом.Будьте спокойнее ...А то мы мамочки такие услышим новость на 10% , а накрутим себя на все 100%.А по поводу переписки на все обвинения в нашей стране нужно доказательство и свидетели, если нет , то  это просто ложные обвинения , а  они уголовно наказуемы.И смысл писать спрятавшись под ником и кого то обвинять...Без обид , написала ,что думаю. Не надо так себя накручивать.А Вы  телефон может дорогой дали , что его украли?

0

616

Ольга76 написал(а):

скажите пжл что дают из препаратов??

Насколько мой сын мне говорит им дают лук, чеснок,лимон ... даже разрешают  в казарме пить чай с лимоном и медом. каждый день по вечерам приходит врач проводить осмотр. температуру меряют утром и вечером каждый день.

0

617

... :flag:

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 22:49)

0

618

четвертый написал(а):

Насколько мой сын мне говорит им дают лук, чеснок,лимон ... даже разрешают  в казарме пить чай с лимоном и медом. каждый день по вечерам приходит врач проводить осмотр. температуру меряют утром и вечером каждый день.

хорошо

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:32)

0

619

:flag:

Отредактировано Светлана 71 (28.01.2013 22:08)

0

620

чем я завела?вы вообще читали всю ветку? там с самого начала написано про воровство и прочее

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань