Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 571 страница 580 из 976

571

перечитайте всю ветку с самого начала,в ней не раз говорилось о воровстве! я не первая об этом сказала!
другое дело,что у меня накипело и я говорю с эмоциями
смысл мне врать?))смысл врать офицеру,с которым я разговаривала?он говорил,что среди многих частей ВДВ,ваша часть наверное лучше других и офицеры мягче.но воровство есть и родить есть

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:37)

0

572

да никто вашего сына гнобить не собирается. вы бы лучше позвонили его командиру и поинтересовались как служит ваш сын и справляется со всем без вас. вот это было бы намного полезней чем обвинять здесь в воровстве!

0

573

без меня он справляется,не маленький и не маменькин
тел командира я не знаю
и потом он мне сам сказал,что звонить ни при каком раскладе не нужно!!!только плохо могу сделать! сказал,что чьи-то родители позвонили и теперь над парнем тем стебутся,что парню плохо.уж не знаю с его ли роты или с другой какой.единичный случай или нет.... но судя по форуму,никто не звонит!все опасаются сделать плохо ребенку
не все,видимо,понятливые и участливые в родительских переживаниях,офицеры

а с тем офицером я поговорю сегодня и скажу чтоб больше не врал!скажу,что Вы мне отвечаете,что воровства нет.видимо теперь нет....

0

574

я не согласен с вами. никакой командир не будет рассказывать личному составу с кем и о чем он разговаривает по телефону. и специально нагнетать обстановку в своем подразделении не имеет смысла.

0

575

командир
а Вы совсем недавно ведь в этой части служите?

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 22:56)

0

576

я уже давно в этой части

0

577

командир написал(а):

я не согласен с вами. никакой командир не будет рассказывать личному составу с кем и о чем он разговаривает по телефону. и специально нагнетать обстановку в своем подразделении не имеет смысла.

почему Вы утверждаете только так?
я не знаю чем руководствуется командир,но мне про это говорил не только мой сын,но и другие родители
выходит,что вру я,потому что озвучила,все остальные белые и пушистые,а Вы так вообще говорите,что всё,что говорю-это бред
я прекрасно понимаю,что Вам не хочется слышать ничего плохого.но правда разной бывает,не только приятной уху.
давайте говорить каждый за себя тогда
я буду говорить то,что говорят мне родители и  офицер тот,уж простите но ему  я не могу не поверить
а Вы тогда будете говорить за себя и свое отношение к ребятам

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:36)

0

578

. :flag:

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 22:52)

0

579

вы так рьяно утверждаете обо всем хотя вы абсолютно не знаете принципов работы командиров и вообще об армии знаете из СМИ и по слухам. вы же в армии не служили. приведу пример близкий вам- ваш начальник на работе не собирает всех своих подчиненных чтобы рассказать при всех о какой либо проблеме у вас?

0

580

командир написал(а):

вы так рьяно утверждаете обо всем хотя вы абсолютно не знаете принципов работы командиров и вообще об армии знаете из СМИ и по слухам. вы же в армии не служили. приведу пример близкий вам- ваш начальник на работе не собирает всех своих подчиненных чтобы рассказать при всех о какой либо проблеме у вас?

не надо мне внушать,что есть мнение правильное Ваше и не правильное моё
а по поводу начальников...начальники,как и командиры,разные бывают
кто-то корректен,кто-то нет.отсюда и кто-то рассказывает подчиненным,кто-то нет

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань