Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 561 страница 570 из 976

561

доброе утро всем. такое ощущение что Ольга ежедневно сидит в нашей части и знает больше чем те которые здесь находятся. откуда информация? одна 'бабушка' нашептала?

0

562

командир
Вы про меня?

0

563

по поводу звонков командиру части. лучше спросите у своих детей телефон командира роты и спрашивайте у него т.к. у командира полка в подчинении 1500 человек и задач соответственно очень много

0

564

да. я про вас

0

565

командир
по-новой начнем? я же вчера несколько раз говорила,что мне про ваш быт рассказал офицер,который знает ситуацию изнутри
я говорила с его женой и с ним самим,поэтому и говорю.я не думаю,что офицер станут врать! зачем ему это?

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:38)

0

566

телефон командира 4 роты 89209541587. чьи дети служат в 4 роте можете звонить командиру. он всех выслушает и не пошлет.

0

567

полный бред. ваш сын жаловался на воровство?

0

568

мой сын давно не звонил,поэтому жаловаться нет возможности.то,что у моего украли кучу всего вплоть до зубной пасты,щетки и подшивы-это факт.мальчишки делятся друг с другом.
узнаю о нем от чьих-либо мам,слава Богу,что с кем-то можно списаться или созвониться из родителей и узнать как мой.чаще узнаю от других родителей нежели от своего ребенка

0

569

тогда не надо здесь писать что офицеры учат воровству! а в какой роте вы служите?

0

570

. :flag:

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 22:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань