Кто нибудь скажите пожалуйста что за новости! Говорят в нашей части умер кто то от пневмонии!Это правда? У меня сына во вторник выписали из госпиталя(с температурой 37) где он и что с ним я не знаю! Телефон он сдал еще до того как лег в госпиталь, в госпитале пользовался чужим телефоном. Во вторник позвонил сказал, что ему некогда, его выписали, и все больше не слуху ни духу! Я вот думаю, а если они сейчас не в части, а где то в поле, то он мне и в воскресенье не позвонит, так как телефон сдал в части? А выдают телефоны им только по воскресеньям!
в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань
Сообщений 541 страница 550 из 976
Поделиться54224.01.2013 22:29
значит именно в нашей роте.
значит вам всем больше повезло с этим
Поделиться54324.01.2013 22:30
Ирина 1990
неужели Вы не слышали про "родить"?
Поделиться54424.01.2013 22:31
Наталья Васильева
Вы подождите паниковать! мой тоже не звонил уже долго,но я даже не думаю о плохом!!
может кто-то подскажет что-то
не переживайте
Поделиться54524.01.2013 22:42
Кто нибудь скажите пожалуйста что за новости! Говорят в нашей части умер кто то от пневмонии!Это правда? У меня сына во вторник выписали из госпиталя(с температурой 37) где он и что с ним я не знаю! Телефон он сдал еще до того как лег в госпиталь, в госпитале пользовался чужим телефоном. Во вторник позвонил сказал, что ему некогда, его выписали, и все больше не слуху ни духу! Я вот думаю, а если они сейчас не в части, а где то в поле, то он мне и в воскресенье не позвонит, так как телефон сдал в части? А выдают телефоны им только по воскресеньям!
У нас был в поле, заболел, звонил с чужих номеров, сейчас выписали, телефон он сдавал в поле....жду воскресенья.....Не переживайте все будет у наших мальчиков хорошо. ПОЗВОНИТ значит с др телефона.
Поделиться54624.01.2013 22:43
Мой тоже не звонил .Жду воскресенья ...Надеюсь на лучшее!!!
Поделиться54724.01.2013 22:52
Ирина 1990
неужели Вы не слышали про "родить"?
Вы говорите про воровство.....блин это не совсем так.....те если ты посеял что-то значит и должен отвечать, купить или еще тп...... а как вы думаете? вот допустим у вас собственый магазин, там вещи и бац пропало что то у вашего продавца к то отвечать будет? ПРОДАВЕЦ а не владелец.. раз не уследил за вещами значит ты и виноват. если выдали 10 вещей то и сдать ты должен 10, а не 9.....
Поделиться54824.01.2013 22:52
Наталья Васильева
Вы подождите паниковать! мой тоже не звонил уже долго,но я даже не думаю о плохом!!
может кто-то подскажет что-то
не переживайте
Я не паникую! Я до воскресенья подожду!
Поделиться54924.01.2013 22:53
ВСЕМ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ)))))))
Поделиться55024.01.2013 23:02
Вы говорите про воровство.....блин это не совсем так.....те если ты посеял что-то значит и должен отвечать, купить или еще тп...... а как вы думаете? вот допустим у вас собственый магазин, там вещи и бац пропало что то у вашего продавца к то отвечать будет? ПРОДАВЕЦ а не владелец.. раз не уследил за вещами значит ты и виноват. если выдали 10 вещей то и сдать ты должен 10, а не 9.....
я совсем о другом говорила
почему-то выдергиваются только некоторые фразы......ст.лейтенант говорил про утерянные бронежилеты и прочее.....почему-то все встали на сторону офицера и не капли не поверили мне....ну это не суть....
если потерял то,что выдали,то да-вернуть нужно в должном количестве.
вы вообще читали про "родить"? про ноутбук,например?....
а если допустим,украли подшиву,мыло,зубные пасту и щетки,нитки старшина(или как он там называется?) забрал себе,иголки тоже...? это как называется?
Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:39)