Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 531 страница 540 из 976

531

:flag:

Отредактировано Лора (24.01.2013 20:22)

0

532

Держу в руках конверт с полоской красной.
Он не писал мне писем ни когда.
Он рядом был,и было все прекрасно.
И верилось,что будет так всегда.

Но время улетает без возврата.
Щекастый мой малыш мужчиной стал.
И по повестке от военкомата
Он в строй под автомат армейский встал.

"Все хорошо, мамуль, не беспокойся.
Почти привык. Немого устаю.
Ты верь в меня и за меня не бойся!
Я с честью службу пронесу свою!"

И капают слезинки на страницы.
И наполняется душа тоской.
В мальчишеские вглядываюсь лица
На фото глянцевом,лежащем под рукой.

Совсем юнцы... Обритые головки.
И шейки тонкие. И ушки лопушком.
И автомат в руках такой неловкий.
Храни, Господь, их под своим крылом!

Служи,сынок! В тебя мы свято верим!
Пока вы там,спокойно спит народ.
И помни,что всегда с открытой дверью
Твоя семья тебя с любовью ждет!

+1

533

Когда родился мой сын мне одна пожилая женщина сказала поговорку - "мы рожаем сына для войны и для другой женщины" .Первое время я не понимала эту поговорку.Нужно воспитывать мужчин, а не маменькиных сынков.Сын всю жизнь с вами не будет.Я всегда своему говорила , ты со мной до 18 лет, а дальше сам принимай решения , ты мужчина.Чем смогу помогу.

+1

534

Мы здесь собрались чтоб делиться своими чувствами и мыслями и о том что иногда нам говорят наши сыновья!!!! Спорить бессмысленно ни когда правду не узнаешь, тк сами мы не служили, а наговорить можно на любого человека.
Так что Ольга76 вы вообще задумайтесь чего пишите........

+2

535

Согласна с мамами, зря Ольга 76 так про всех командиров. Мы своему еще дома толковали: вы приходите только на год, а у командиров каждый год новый  призыв и каждый новый со своим характером, под который командиры не обязаны подстраиваться. А приказы в армии не обсуждаются. И как мальчишки изменятся, мы увидим только через год. А за здоровье сыновей все мамы беспокоятся, пусть кто-то скажет, что это не так!!! Для любой из нас главное, чтобы вернулись живые и здоровые. И хорошо, что хоть один из командиров решил пообщаться с нами, хоть на какие-то вопросы можно будет получить ответ :flag:  :flag:  :flag:

+1

536

Да самое главное , чтобы вернулись живые и здоровые!!!! Мирного неба  над головой. А мы будем ждать их.

+1

537

Девочки!! Мы мальчиков не в пионерлагерь отправили! и ни кто их за руку водить не обязан и конфетками кормить! Давайте все немного успокоимся. мне сын сказал-сами панику наводите,все так,как надо по уставу!!!Вот мы ,что-то не так и в ужасе!   Всегда думаю, что  было  на сердце мам ребят,которые были в Афганистане например???? Тоже на форуме сидели и командирам звонили?

+2

538

Мой сын тоже постоянно говорит, что с командирами у них в роте все нормально. а по поводу денег, это личное дело каждого. Мы если отправляем, то это наше личное желание побаловать сына сладким, я думаю, что и другие мальчишки тратят деньги на вкусняшки и какие-то необходимые вещи. Здоровья всем!!!

0

539

я конкретно высказала недовольство о воровстве,которое распространено и которое офицеры не пресекают.
если,как говорите,плохо эта беседа отразится на ярославских ребятах(и почему именно на ярославских?),то,значит,права я.офицеры не пресекут.
я говорила лишь то,что знаю.и не со слов мальчишек.

ни про какой гонор не говорилось ни разу,девочки.армия есть армия и я согласна,что из мальчишек там мужчин сделают-дай бы Бог.и понимаю,что офицерский труд очень почетен и мирное время у нас благодаря армии.но при чем тут эти высокопарные слова?это и так всем понятно
разговор был,если не поняли,о воровстве! если не воровство,ну я не знаю,как это другие называют,я называю родить-воровством.и не хотелось бы,чтоб мальчишки отслужив могли что-то и потом украсть-родить

как я разговаривала с офицером? обидела тем,что происходит в части? ну это ж не моя вина,что там так поставлен вопрос родить что-то....
не его,конечно,тоже вина,но он может таким не быть,только и всего.
он большой молодец,если так трепетно относится к мальчишкам!!молодец!!!

и все таки разговор был о другом. я не прошу не понять меня,не поддержать,у каждого свое мнение касательно воровства. у меня такое.я не довольна и не одобряю.и не одобряю офицеров в том,что они говорят роди...не правильно это!!!!!!!
вот и все

Отредактировано Ольга76 (25.01.2013 10:21)

0

540

А по поводу воровства-это именно в вашей роте? Мы про такое явление в части не слышали...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань