Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 521 страница 530 из 976

521

Командир, с уважением отношусь к боевым офицерам, но ведь не просто наших сыновей призвали именно в вашу часть. Большинство занимались на гражданке спортом и не были маменькими сынками. Кстати, мне сын в самом начале службы, до присяги, рассказывал, что не разрешали пить холодную воду и нянчились, как с детьми. Хотя в нашей семье воду всегда и дети в том числе, пили из холодильника.(специально всегда стоит банка с водой). Но вот заболеть все-таки умудрился. И хотелось, чтобы, придя на гражданку, они говорили о своей части и службе с гордостью. А это зависит от традиций части.

0

522

Командир, может скажите, как отправляют после болезни в поля, на учения? и когда отправят 4-ю и 5-ю роту? И еще вопрос: почему стало так туго со звонками из части?

0

523

а я не говорю что все. у них идет оклиматизация. а они еще и не выполняют требований командиров и врачей. а традиции в части есть и они чтутся

0

524

боевую подготовку не в силах отменить. а для тех кто выписался они будут сидеть в теплой палатке столько сколько им рекомендовал врач.

0

525

а звонки разрешены только по воскресеньям или в экстренных случаях.

0

526

Здравствуйте всем, вообще я считаю, почитав все это.........разговор Ольга76 и командира.....

Так вот один скажет что все хорошо, другой в этой же роте скажет плохо........а почему, а потому что дети все разные- гонор тоже у всех, кто-то может промолчать а кто-то нет, соответственно у кого то проблемы а у кого то все спокойно.
И ненадо говорить что все такие плохие,.....самое главное для наших сыновей это жив здоров и Слава Богу!!!!!!!!!!!!! звонит вам иногда и то хорошо, раньше вот сотовых небыло и служили все по 2-3 года.....

Это как в школе, за партой, если ты сидел и слушал ни каких притензий, а если орать и вертеться то соответствеенно и отношение другое, хотя все в одном классе, тут тож самое почти......не все конечно но все таки

Отредактировано Tanysha26 (24.01.2013 19:18)

0

527

Командир, спасибо!!! Будем надеяться, что так и будет :flag:  :flag:  :flag:

0

528

ангелина
СПАСИБО!!!

0

529

Добрый вечер Всем!Какая беседа развернулась сегодня на нашей веточке.А хочу высказать большую благодарность командирам! Мой сынок до армии бывало "хулиганил".Ушел в армию "глупым " мальчишкой , Хотя по росту не скажешь...Много амбиций , ни чего не докажешь...За месяц до присяги я пролила не мало слез...Такая же как и все мамочки.Решила , поеду на присягу, во что бы то ни стало.С деньгами были проблемы и со здоровьем.Вот приехала на присягу.Я просто не узнала того "глупого " мальчишку.Передо мной был мужчина и это мой сын .Столько гордости за него !!!!!Я верю в своего сына и своему сыну! Хотя знаю , что ему бывает тяжело! Но он все это преодолеет, потому что его научат быть Мужчиной!!!Низкий Вам поклон -Командиры!!!А что болеют -Я уже раньше писала про это- вся страна болеет.Эпидемия не только в нашей части, и также на гражаданке.Прочитав про деньги на форуме пытала своего сына ,  ни чего не сдавал, на стол на новый год только- так сами же и ели все "вкусняшки".

+1

530

Ольга76. Вам бы-в партию Жириновского,там диалог ведут именно так!!! Разве можно-ТАК общаться с офицером части,где служит Ваш сын!!  И не только Ваш ,кстати!А  сейчас "попадут" ВСЕ,особенно Ярославские!!! Иногда нужно думать,прежде чем такие вещи писать! Пусть парни отслужат, а Вы потом- на передаче "Пусть говорят" расскажете!!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань