Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 491 страница 500 из 976

491

4 рота :flag:

0

492

4 рота

0

493

командир
значит,Вы исключение из правил!
и солдатам 4ой роты повезло
при чем напомню,что не дети мне рассказывали о жизни в части,а знакомые офицеры

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:30)

0

494

. :flag:

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:29)

0

495

вот вы пишите что офицеры такие звери и на все им наплевать. а почему не посмотреть с другой стороны. может солдаты не хотят служить и придумывают разные истории. не задавались таким вопросом? вот одна мама пишет что выслала пять тысячь на форму. а может солдат обманул и все деньги проел в магазине. а в итоге виновата армия!

0

496

командир написал(а):

вот вы пишите что офицеры такие звери и на все им наплевать. а почему не посмотреть с другой стороны. может солдаты не хотят служить и придумывают разные истории. не задавались таким вопросом? вот одна мама пишет что выслала пять тысячь на форму. а может солдат обманул и все деньги проел в магазине. а в итоге виновата армия!

а вот не соглашусь с Вами ни разу!!!
знаю точно!что солдатам говорят "роди"!!!
а пять тысяч-эту историю я тоже знаю!

Отредактировано Ольга76 (25.01.2013 10:19)

0

497

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:29)

0

498

разберем вопрос по поводу 'роди'. все имущество стоит денег больших. за все имущество отвечает командир. неродивый солдат халатно относится к своему имуществу и теряет его. например бронежилет стоит около 60 т.р. эти деньги удержат с командира. может вы готовы платить такие деньги за утерянное имущество? а имущества не один экземпляр а 60.

0

499

командир написал(а):

разберем вопрос по поводу 'роди'. все имущество стоит денег больших. за все имущество отвечает командир. неродивый солдат халатно относится к своему имуществу и теряет его. например бронежилет стоит около 60 т.р. эти деньги удержат с командира. может вы готовы платить такие деньги за утерянное имущество? а имущества не один экземпляр а 60.

я знаю массу историй про "роди"
например,один офицер приказал (!) родить ноутбук!!!!!!!!!
другой приказал родить сигариллы "капитан блэк"третий приказал родить бронежилет!солдаты рожают,дело не в еденичном случае

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:48)

0

500

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань