Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 41 страница 50 из 976

41

marixaСпасибо.

0

42

javascript:to('marixa') Как я поняла из написанного, что дозвониться до сына я смогу только в воскресенье????

0

43

[b]Надежда142[/b звонил один раз, сказал телефоны забирают и выдают в воскресенье. про присягу сказал что или 22 или 15 декабря сказал уточнит и сообщит дополнительно. больше информации у меня никакой нет.

Отредактировано Лора (25.01.2013 18:11)

0

44

Лора написал(а):

Надежда142мой сын прзван 13 ноября. в части вторую неделю. звонил один раз, сказал телефоны забирают и выдают в воскресенье. про присягу сказал что или 22 или 15 декабря сказал уточнит и сообщит дополнительно. больше информации у меня никакой нет.

Огромное спасибо! А то места себе не нахожу. Ведь сына забрали в 3 дня, хоть он и учился на втором курсе университета им. Баумана. Летом была ошибка, университет приказом по ошибке его отчислил и тут же направил в военкомат отмену этого приказа, но воекомату все равно, они за это зацепились, оргументировали призыв тем, что отсрочка сгорела. А времени судиться у нас не было, все произошло в 3 дня. Правда сын не очень растроился, сказал все равно служить. Но мне очень жалко, ведь за год он может все забыть, хотя сын уверен в своих знаниях. Вот такая в кратцее у нас ситуация нарисовалась за последние 4 дня.  :smoke:

0

45

Добрый вечер Всем!

Отредактировано Светлана 71 (28.01.2013 21:32)

0

46

Надежда142 написал(а):

Всем добрый вечер! Впервые на форуме, мы новички! Призвали 28 ноября в в/ч 41450. Это все что я знаю на данный момент. Очень сильно переживаю. Подскажите, что за часть? Звоню сыну, не отвечает. Кто знает: какие там правила пользования телефоном? Какой распорядок? Через какое время присяга???  и т.д. Все очень хочется узнать! Заранее всем спасибо!!!

Отредактировано Надежда142 (Сегодня 20:12:06)

Здравствуйте, Надежда! Моего сына тоже призвали вчера, с тоже  с Москвы. Наши парни скорее всего сейчас вместе. Пока подробностей тоже нет. Но вместе ждать,  всегда легче.

0

47

Светлана 71
Светлана, я снимала кавртиру в Рязани два раза, стоимость проживания  - 1500 в 2-х комнатной сутки и 1300 в однокомнатной. Квартиры не "супер" но переночевать и приготовить еду возможно. Если пригодится, то запишите этот телефон: 89105680540 - Татьяна Андреевна

0

48

Надежда142
Не звоните сами! Вы только навредите сыну. Им дадут время вечером в всокресенье! Все будет хорошо!
Если поедите к сыну на прсягу, напишите ему молитву-оберег (найдите в инете) и пусть он ее носит с собой в записной книжке, сами молитесь, просите Боженьку, чтобы Он Вам помог. А кто еще нам помогает?

0

49

marixa написал(а):

Светлана 71
Светлана, я снимала кавртиру в Рязани два раза, стоимость проживания  - 1500 в 2-х комнатной сутки и 1300 в однокомнатной. Квартиры не "супер" но переночевать и приготовить еду возможно. Если пригодится, то запишите этот телефон: 89105680540 - Татьяна Андреевна

Большое спасибо!!!!А квартиру заранее нужно резервировать?

0

50

Светлана 71
Да! Звоните пораньше!
Если у Татьяны Андреевны будет занято, то в инете поищите. Там много информации!
Еще можно посоветую?
Если вы решитесь поехать на присягу, то одевайтесь теплее. Мы на морозе простояли несколько часов до того, как нас пропустят на территорию части и само мероприятие проходит на улице, на плацу..... Затем собирают родителей на общее собрание, пообщаться с руководством, медиками и т.д.
На ночь детей не отпустят... только до 20.00.... На следующий день - в воскресенье должны отпустить тоже до вечера. Если вы поедете с мужем, то ПОЖАЛУЙСТА, после присяги заберите с собой еще солдатика, к которому не приехали родители (т.е. вы своего сына, а муж - другого солдата). Мы в прошлом году так делали. Почти всех разобрали, чтобы они почуствовали праздник! Если будете покупать сладости, то купите для сержантов чего-нибудь, они это оценят.
Детям ОЧЕНЬ не хватет сладкого!
Мой сын говорит, чтобы ваши дети держались группами, в идеале - если будут земляки, если одного из группы начинают прессовать - тут же другие его должны выручать. Пусть будет адекватными, выполняют ВСЕ поручения!
Сыну присвоили звание - младший сержант, так что он не посоветует плохого!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань