Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 461 страница 470 из 976

461

четвертый написал(а):

знаете где лучше?

дело не в том где лучше!дело в том почему в  части такой так?

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:19)

0

462

если бы я сама не общалась с ними , то я бы не спорила!!! я сомневаюсь что в одной части такая разница...

0

463

а вы были на присяге?

0

464

четвертый
я же и говорю,что случай у Вас исключительный!))
если,конечно же,Вы все таки мама бойца,а не засланный на разведку казачок)

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:53)

0

465

четвертый написал(а):

а вы были на присяге?

конечно

0

466

Ольга76 написал(а):

четвертый
я же и говорю,что случай у Вас исключительно фантастический!))
если,конечно же,Вы все таки мама бойца,а не засланный на разведку казачок)

надеюсь что не фантастический!!!!!

0

467

четвертый написал(а):

надеюсь что не фантастический!!!!!

значит,единственный
Вы же читали форум?раз пришли сюда уже зарегистрированным ником...и видите,что происходит?
не понятна только солидарность полнейшая с офицерами и командирским составом! матери  всегда что-то находят не то!на то они и матери

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:28)

0

468

четвертый написал(а):

если бы я сама не общалась с ними , то я бы не спорила!!! я сомневаюсь что в одной части такая разница...

все таки согласны,что не все хорошо.интересует только эта часть!и уклад жизни надо менять

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:49)

0

469

а что с укладом не так???

0

470

вспышка заболеваемости не только в части, но и за ее пределами. а в основном причины две. первая- это оклиматизация. вторая- это личная недисциплинированность ваших детей. командиры ежедневно проводят профилактические мероприятия. с ними как с детьми обращаются 'на улицу раздетым не ходи, холодную воду из под крана не пей' но эти мероприятия не откладываются в голове солдат.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань