знаете где лучше?
дело не в том где лучше!дело в том почему в части такой так?
Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:19)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань
знаете где лучше?
дело не в том где лучше!дело в том почему в части такой так?
Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:19)
если бы я сама не общалась с ними , то я бы не спорила!!! я сомневаюсь что в одной части такая разница...
а вы были на присяге?
четвертый
я же и говорю,что случай у Вас исключительный!))
если,конечно же,Вы все таки мама бойца,а не засланный на разведку казачок)
Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:53)
а вы были на присяге?
конечно
четвертый
я же и говорю,что случай у Вас исключительно фантастический!))
если,конечно же,Вы все таки мама бойца,а не засланный на разведку казачок)
надеюсь что не фантастический!!!!!
надеюсь что не фантастический!!!!!
значит,единственный
Вы же читали форум?раз пришли сюда уже зарегистрированным ником...и видите,что происходит?
не понятна только солидарность полнейшая с офицерами и командирским составом! матери всегда что-то находят не то!на то они и матери
Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:28)
если бы я сама не общалась с ними , то я бы не спорила!!! я сомневаюсь что в одной части такая разница...
все таки согласны,что не все хорошо.интересует только эта часть!и уклад жизни надо менять
Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:49)
а что с укладом не так???
вспышка заболеваемости не только в части, но и за ее пределами. а в основном причины две. первая- это оклиматизация. вторая- это личная недисциплинированность ваших детей. командиры ежедневно проводят профилактические мероприятия. с ними как с детьми обращаются 'на улицу раздетым не ходи, холодную воду из под крана не пей' но эти мероприятия не откладываются в голове солдат.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань