Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 451 страница 460 из 976

451

сейчас перевели в артдивизион этой части, а до этого служил в 3 рвпп

0

452

четвертый
видимо,исключительный случай у Вас раз всё так отлично!и что командиры участливые,и что поговорить с ними можно всегда

Отредактировано Ольга76 (26.01.2013 17:33)

0

453

а вы сами то пробовали им звонить?

0

454

я знаю случаи,которые отразились боком для ребят,когда родители звонили
поэтому подставлять своего ребенка не имею желания

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:22)

0

455

попробуйте позвоните, представьтесь, оставьте контактные данные. только вот разговор надо начинать не с претензий, а то у них там таких как наши дети по 100 человек в подчинении, им тоже там наверно не легко.

0

456

насколько я знаю ГОРЕ-ОФИЦЕРОВ в этой части нет, потому что спрос сейчас с них особый за наших деток.и я больше чем уверена что как к мясу они к ним не относятся. мне кажеться вы сильно заблуждаетесь.

0

457

. :flag:

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:21)

0

458

четвертый написал(а):

насколько я знаю ГОРЕ-ОФИЦЕРОВ в этой части нет, потому что спрос сейчас с них особый за наших деток.и я больше чем уверена что как к мясу они к ним не относятся. мне кажеться вы сильно заблуждаетесь.

я говорю то,что знаю!мне это говорили сами офицеры,которые там находятся
не дети,заметьте,а офицеры

0

459

знаете где лучше?

0

460

четвертый написал(а):

попробуйте позвоните, представьтесь, оставьте контактные данные. только вот разговор надо начинать не с претензий, а то у них там таких как наши дети по 100 человек в подчинении, им тоже там наверно не легко.

с чего Вы думаете,что вообще разговор начну с претензий,если звонить буду!
и потом...даже если вдруг кто-то из мамочек,беспокоясь о жизни своего сына,иногда единственного(!!!) (Вы как мать-должны наверняка понять что это такое ) и позвонит и начнет с какой-либо "претензии",которая будет обозначать лишь беспокойство и безвыходное положение-все таки далеко не курорт и что там с сыновьями никто особо не знает,то как офицер отреагирует на звонок?и слова Ваши представьтесь и оставьте данные.........все это очень потом будет поучительно для меня самой же! тем самым я подставлю ребенка по самое не балуйся-это уж поверьте будет на все 300%!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань