Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 441 страница 450 из 976

441

FaniFani
не только!)))

0

442

нет. я один из офицеров

0

443

командир
Вы считаете,что только дети могут что-то рассказать?
скажу за себя-у меня есть знакомые офицеры,которые имеют/ли отношение к Вашей части и которые рассказывали что и как собственно у Вас в части все происходит,поэтому-то и есть информация

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:18)

0

444

четвертый написал(а):

я часто общаюсь с командирами моего сына. если у кого то дети служат в артдивизионе, можете задавать любые вопросы, отвечу всем. по крайней мере то что знаю сама, если кого то интересуют номера телефонов командиров артдивизиона тоже могу помочь. с уважением Наталья В.

а с кем конкретно Вы так часто общаетесь из командиров?

0

445

Командир, если Вы действительно один из офицеров части, может объясните откуда такая вспышка заболеваемости, если все так отлично? У меня тоже вопрос к четвертому: с кем из командиров можно постоянно общаться родителям? У кого можно узнать где находятся мальчишки, если они сами не звонят?

0

446

а общаться можно с командиром взвода, роты. ведь наши сыновья знают их телефоны,они у них в казарме на стене вывешены. и никто не раскажет о наших детях более точно чем они. 8-) я лично общаюсь при необходимости с командиром роты моего сына,часто правда стараюсь не доставать, да и сын регулярно звонит каждую неделю.

0

447

четвертый
а как давно служит Ваш сын?

0

448

13 февраля будет 3 месяца как мы служим!!!!

0

449

Четвертый, а ваш сын в какой роте?

0

450

. :flag:

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:23)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань