Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 431 страница 440 из 976

431

Девочки, мой в 5-ой роте-это стрелки, а разведрота по-моему 3-я. Разведрота одна и по службе самая жёсткая. Там, говорят, труднее всех и физически, и морально.

0

432

добрый день, Уважаемые родители. почитал то, что вы пишите о части и ужаснулся. ваши дети рассказывают вам страшные сказки

+1

433

137 полк самая лучшая часть в ВДВ.

0

434

мой сын служит в артдивизионе. и то что вы все пишите плохого про службу в части, абсолютная неправда.мой сын неоднократно мне говорил, что ему очень повезло с местом службы.командиры-заботятся о наших детях,постоянно вникают в их нужды. а командир полка очень чуткий и отзывчивый человек.

0

435

я часто общаюсь с командирами моего сына. если у кого то дети служат в артдивизионе, можете задавать любые вопросы, отвечу всем. по крайней мере то что знаю сама, если кого то интересуют номера телефонов командиров артдивизиона тоже могу помочь. с уважением Наталья В.

0

436

Командир, откуда выводы про страшные сказки? Наши дети, вообще рассказывают все по минимуму, приходится вытягивать из них. Не знаю, как командиры в других ротах, но про своих сын говорит только положительное. Конечно, как на самом деле может и не скажет, но я надеюсь, что все в пределах нормы.

0

437

просто очень много выдумано. деньги на нужды части никогда не собирали. лечение в мед роте полка полноценное, а если не могут лечить в части, то отправляют в госпиталь и т.д.

0

438

. :flag:

Отредактировано Ольга76 (01.04.2013 23:19)

0

439

командир
Мой сын говорит что часть одна из лучших в России. И что командир роты хороший.Никогда , ни на что не жаловался. И тут мы общаемся не для того только,чтобы писать ах какие командиры все плохие и всё там ужасно.А делимся новостями,тревогами и как можем поддерживаем друг друга. Вот с моим сыном уже двенадцатый день нет связи.Если не этот форум,я уже потихоньку сходила бы с ума , а пообщаюь здесь  и мне легче.

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:52)

+1

440

четвертый
командир
Сдается мне, что вы «засланные казачки».     Девочки, только мне так кажется?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань