Девочки,здравствуйте!
Отредактировано ангелина (20.02.2013 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань
Девочки,здравствуйте!
Отредактировано ангелина (20.02.2013 20:31)
Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:49)
FaniFani
Ну мало ли всякое бывает
Отредактировано ангелина (20.02.2013 20:32)
Добрый вечер, всем!!! Сегодня выписали сыночка!!!Девочки, кто-нибудь знает где сейчас пятая рота? Уже переживаю, что не сможет звонить каждый день, а их вроде отправляют в поля. Как здоровье ваших мальчишек?
Отредактировано Лора (25.01.2013 18:35)
Лора, сынок звонил каждый день , пока лежал в госпитале. Поэтому сейчас и переживаю, когда он сможет из части позвонить. Сегодня позвонил на пять минут уже когда повезли в часть. Ну на здоровье вроде не жалуется, все-таки пролежал почти две недели. Главное, чтобы сейчас в полях опять не заболел. Девочки, как я поняла, все роты находятся в одном здании, только на разных этажах, поэтому может мальчишки из разных рот и знакомы.
Да, нам прямо повезло, что попал в госпиталь. С нашей части сегодня вроде всех выписали. Очень жаль, что недолечивают мальчишек, скорее бы уж зима закончилась..., служат только два месяца, а уже душа вся изболелась.
26декабря в поля поедут
Девочки,привет!! Я вообще не могу понять,вы пишите про роты,мой сын говорит-разведрота и все!!! Она,что -одна??? Я даже не знаю откуда мальчики там есть!! Знаю ,что с Ярославля и все! у кого сыночки еще в разведроте????
Ольга Рыбинск
Как я поняла, разведрота - это 5-ая рота.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань