Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 421 страница 430 из 976

421

Девочки,здравствуйте!

Отредактировано ангелина (20.02.2013 20:31)

0

422

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:49)

0

423

FaniFani
Ну мало ли всякое бывает

Отредактировано ангелина (20.02.2013 20:32)

0

424

Добрый вечер, всем!!! Сегодня выписали сыночка!!!Девочки, кто-нибудь знает где сейчас пятая рота? Уже переживаю, что не сможет звонить каждый день, а их вроде отправляют в поля. Как здоровье ваших мальчишек? :flag:  :flag:  :flag:

0

425

:flag:

Отредактировано Лора (25.01.2013 18:35)

0

426

Лора, сынок звонил каждый день , пока лежал в госпитале. Поэтому сейчас и переживаю, когда он сможет из части позвонить. Сегодня позвонил на пять минут уже когда повезли в часть. Ну на здоровье вроде не жалуется, все-таки пролежал почти две недели. Главное, чтобы сейчас в полях опять не заболел. Девочки, как я поняла, все роты находятся в одном здании, только на разных этажах, поэтому может мальчишки из разных рот и знакомы. :flag:  :flag:  :flag:

0

427

Да, нам прямо повезло, что попал в госпиталь. С нашей части сегодня вроде всех выписали. Очень жаль, что недолечивают мальчишек, скорее бы уж зима закончилась..., служат только два месяца, а уже душа вся изболелась. :'(

0

428

26декабря   в поля поедут

0

429

Девочки,привет!! Я вообще не могу понять,вы пишите про роты,мой сын говорит-разведрота и все!!! Она,что -одна??? Я даже не знаю откуда мальчики там есть!! Знаю ,что с Ярославля и все! у кого сыночки еще в разведроте????

0

430

Ольга Рыбинск
Как я поняла, разведрота - это 5-ая рота.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань