Девочки,добрый вечер!
Отредактировано ангелина (20.02.2013 20:29)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань
Девочки,добрый вечер!
Отредактировано ангелина (20.02.2013 20:29)
Добрый день, всем!!! Ангелина, а Ваш сын в какой роте? Или весь батальон едет на полигон?
Добрый вечер, всем!!! А у кого сынок в пятой роте? Как здоровье у мальчишек? Скорейшего выздоровления всем болеющим
У моего кашель и голос хриплый его так выписали. температуры нет, мерили, какие-то таблетки рассасывающие дали от кашля. С телефонами туго. Вчера чистили снег.Про полигон ничего не сказал.
Отредактировано Светлана Г. (26.01.2013 17:07)
Нашего до сих пор не выписали из госпиталя, по его словам врач ничего не говорит, послушала и все. Голос уже нормальный, но еще немного подкашливает, наверно все-таки был бронхит. Рада, что хоть не выписали недолеченного. Сказал, что мальчишки с полей звонили, их там группами что ли отправляют. Светлана Г., а Ваш сынок в медроте лежал?
Девочки, мамочки! Ваши дети все выдержат, потерпите немного, просите Боженьку о их благополучии (видимо только он сейчас им поможет, т.к. вы далеко от них, а отцам-командирам на все напоевать...). Наши сыновья - лучшие из всех!
Да мой мальчик лежал в медроте. Я думаю попал бы в санчасть там бы было намного лучше лечение..
Отредактировано Светлана Г. (26.01.2013 17:09)
...
Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:47)
marixa
СПАСИБО за поддержку!!! Я со своим сыном не могу связаться уже 10 дней. Переживаю очень.
...
Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:48)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань