Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 411 страница 420 из 976

411

Девочки,добрый вечер!

Отредактировано ангелина (20.02.2013 20:29)

0

412

Добрый день, всем!!! Ангелина, а Ваш сын в какой роте? Или весь батальон едет на полигон? :flag:  :flag:  :flag:

0

413

Добрый вечер, всем!!! А у кого сынок в пятой роте? Как здоровье у мальчишек? Скорейшего выздоровления всем болеющим :flag:  :flag:  :flag:

0

414

У моего кашель и голос хриплый его так выписали. температуры нет, мерили, какие-то таблетки рассасывающие дали от кашля. С телефонами туго. Вчера чистили снег.Про полигон ничего не  сказал.

Отредактировано Светлана Г. (26.01.2013 17:07)

0

415

Нашего до сих пор не выписали из госпиталя, по его словам врач ничего не говорит, послушала и все. Голос уже нормальный, но еще немного подкашливает, наверно все-таки был бронхит. Рада, что хоть не выписали недолеченного. Сказал, что мальчишки с полей звонили, их там группами что ли отправляют. Светлана Г., а Ваш сынок в медроте лежал? :flag:  :flag:  :flag:

0

416

Девочки, мамочки! Ваши дети все выдержат, потерпите немного, просите Боженьку о их благополучии (видимо только он сейчас им поможет, т.к. вы далеко от них, а отцам-командирам на все напоевать...). Наши сыновья - лучшие из всех!

0

417

Да мой мальчик лежал в медроте. Я думаю попал бы в санчасть там бы было намного лучше лечение..

Отредактировано Светлана Г. (26.01.2013 17:09)

0

418

:flag:  :flag:  :flag: ...

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:47)

0

419

marixa
СПАСИБО за поддержку!!!  Я со своим сыном не могу связаться уже 10 дней. Переживаю очень.

0

420

:flag: ...

Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань