Наши просто терпят, плохого ничего не рассказывают. И мой говорил не вздумай звонить в часть,у меня всё хорошо.
Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань
Наши просто терпят, плохого ничего не рассказывают. И мой говорил не вздумай звонить в часть,у меня всё хорошо.
Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:43)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:44)
Да, про звонки командиру и мой говорит, хотя ротного и сержантов тоже хвалит. Скорей бы уже зима закончилась, а там лето-осень и домой Каждый день считаю, душа не на месте. Они все лишнего не скажут.
Всем добрый вечер, я очень переживаю...сегодня звонил с чужого номера, болеет . своего телеф нет(((((( тк они сдавали их......горло болит и температ. звонил на минутку, даже не поговорили нормально........говорит в целом все норм.....
Переживаю.
ВСЕМ ПОСКОРЕЙ ВЫЗДОРОВИТЬ!!!!!!!!!!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления, здоровым не болеть!!!
Отредактировано FaniFani (25.01.2013 18:46)
Добрый вечер, всем!!! С телефонами в части, говорят, совсем стало жестко. Уже заранее переживаю, что завтра сыночка, скорее всего, выпишут и со связью будет туго. Как обстановка в части с заболевшими? Скорей бы уже все мальчишки выздоровели
Сынок позвонил? Как он, не болеет? Дай бог что бы болезнь его стороной обошла.
Отредактировано Лора (25.01.2013 18:33)
Лора
Не позвонил, телефон у него отключен.Успокаиваю себя думая что он в наряде.
Мой тоже не звонил, телефон отключен.
Девочки не переживайте. Позвонят вам ваши сыновья.Значит нет пока возможности. Главное чтоб не болели.
Отредактировано Лора (25.01.2013 18:33)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань