Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 391 страница 400 из 976

391

Лора, спасибо огромное за адрес!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

392

Порадуйте своего сыночка сладостями. Им ой как этого нехватает.

0

393

Лора
Вы отправили посылку?

0

394

Ирина 1990
Укажите номер или название роты!

0

395

FaniFani
Нет я не отправляла посылку.

0

396

всем большое спасибо за советы!!! Сынуля у нас сладкоежка, поэтому мы ему подкидываем деньги на карточку, чтобы хоть иногда себя баловал. Но все равно просит наших местных сладостей.  :flag:  :flag:  :flag:

0

397

Вот и мне  сегодня позвонил сынок и сказал что заболел.

Отредактировано Лора (25.01.2013 18:32)

0

398

Девочки спасибо за адрес. Буду собирать посылку. Мы тоже на карточку кладем деньги, но хочется ещё кое что послать.Я тоже считаю , что пока звонить никуда не надо. Навредим это точно. Наш в армию уходил с желанием и в войска попал куда хотел. Все будет хорошо, надо верить.Наши мальчики сильные! Но так жалко, похудел сильно тоже .

Отредактировано Светлана Г. (26.01.2013 17:05)

0

399

Лора, пусть настаивает, чтобы отправили в госпиталь, там совсем другое отношение и условия. Командир части вышел с отпуска, говорят ему попался мальчишка с телефоном, так обыскивали всех. Так что не знаешь звонить или ,правда, лучше не надо :'( . :flag:  :flag:  :flag:

0

400

да он у меня такой что просить не будет лишний раз. Может в госпитале конечно и лучше, но тут тоже лечат,  уколы делают,  колют антибиотики.

Отредактировано Лора (25.01.2013 18:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань