Отредактировано Светлана 71 (28.01.2013 21:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань
Отредактировано Светлана 71 (28.01.2013 21:57)
Ирина Леонидовна, у Вашего сына скорее всего не ангина, у моего тоже так же начиналось: сначала горло, потом высокая температура, потом кашель и насморк. За один день поменяли три диагноза. Потом сказали, что вирусная инфекция. Советуйте сыновьям не стесняться, все спрашивать у врачей. Мой наверно по-старше, чем ваши, поэтому врачей достает вопросами, потом звонит мне, а я уже стараюсь советовать, что говорить и делать дальше. Ну, а в часть, если боитесь, звоните не со своей симки и фамилию не называйте. Узнавайте, как обстановка в части по заболеваниям.
Добрый вечер! У меня сын денег не просит, ничего не покупает для части, скидывались только на новый год на стол. А то что болеют, так болеет сейчас пол России, у нас в городе тоже очень много сейчас болеющих.
Отредактировано Лора (25.01.2013 18:30)
Не верьте метеопрогнозу, что потоп,
Что Тоцкие поля водой залиты.
Поверьте сыну - сын же Вам сказал:
"Мам, что ты - я ж в костюме химзащиты!"
Мороз трещит, тревога гложет Вас,
Но сын же Вам сказал на той неделе:
"Армейский полушубок - это класс!
Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал:
"Палатки сносит, ветер с ног сбивает."
Поверьте сыну, раз Вам сын сказал:
"На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки
Армейских страхов принимать на веру!
"Мам, наши командиры - МУЖИКИ!
Нам классные попались офицеры!
Блин, мам, как жаль, не повезло парням,
С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза...
Вчера ночные стрельбы были, мам!
Мам, ты представь - я сам стрелял два раза! "
Пусть верит - нет у Вас дурных идей,
Когда устал, замёрз, снаряды грузит.
Тогда ему и легче, и теплей
В Ашулуке, и в Тоцком, и в Донгузе...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт,
Обмолвится случайно, как там было...
"Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло?
В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить...
Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина!
Прорвётся, сдюжит, сможет пережить!
Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
Мамочки милые, верьте, все будет хорошо. Отслужат наши ребята, и вернутся настоящими мужчинами, опорой для родителей. Мужественные, сильные, волевые, смелые.
Отредактировано Лора (25.01.2013 18:31)
Пусть у наших мальчиков будет все хорошо!
Отредактировано Светлана Г. (26.01.2013 17:03)
Светлана Г.
Не переживайте .Будет у него возможность, обязательно сообщит.А ваши переживания ему передаются.Они ведь наши дети и мы связаны с ними невидимой ниточкой.Мы матери взрослее и мудрее своих детей.Мы женщины и умеем ждать .Все будет хорошо!!!
Девочки,здравствуйте!
Отредактировано ангелина (20.02.2013 20:27)
Девочки,привет!! Вчера до трех утра переписывалась с сыном...звонить не может??? (В наряде?) Пишет что болеют много,но паника сильно преувеличельна,все нормально в роте(разведрота) кормят хорошо(???сомневаюсь!!!) !! Как будто в партизанроте-ни о чем плохом,даже настораживает! не знаю,что думать!!
Привет, всем!!!
Поздравляю с Крещением Господним,
Славным праздником мира и счастья!
И хочу пожелать вам сегодня
Чтобы не было в жизни ненастья!
Помолитесь у старых икон...
Пусть вам вера во всем помогает
Пусть божественный, щедрый огонь
Ваше сердце теплом согревает!
Сегодня звонила сынуле в госпиталь, сказал, что оставили еще долечиваться. Рада, что не выписали, хоть сил наберется после болезни, а то если отправят сразу в поля, ничего хорошего не дождешься. Дозвонился мальчишкам в роту, сказали, что завтра возвращаются в часть.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань