Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 361 страница 370 из 976

361

Пишите тут: http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htm
Это страничка сайта Министерства обороны, может что-то изменится....

0

362

Девочки, здравствуйте!  Почему столько ребят в санчасти и госпитале, плохое питание, плохое лечение?

Отредактировано Ирина Леонидовна (24.01.2013 21:34)

0

363

У меня сын тоже лежит в госпитале с бронхитом, но почему то в кожно-венерологическом диспансере, говорит, что больше нет мест! Лечат только таблетками, никаких уколов! За 1.5 месяца службы, похудел на 11 кг.

0

364

Девочки,привет!! Я думала-что только у меня на форму денег просит! это что теперь- норма обеспечения в армии?? Раньше кроме писем и не посылали ничего!! Что вообще происходит????

0

365

Доброе утро,девочки!

Отредактировано ангелина (20.02.2013 20:23)

0

366

Добрый вечер, всем!!! Наталья Васильева, мой сын тоже в кожно-венерологическом диспансере лежит уже неделю, потому что ставили диагноз: аденовирусная инфекция и они лежат в инфекционном отделении. Но ему сразу стали ставить антибиотики, проставили 5 дней, сейчас просто дают таблетки, капли в нос. Завтра уже неделя-наверно выпишут, хотя кашель еще есть. Сын говорит, что у них уже тоже в коридоре лежат и тот госпиталь тоже переполнен, не говоря о медроте в части. А командир полка был после нового года в отпуске,  вышел он или нет-неизвестно. Мой вроде на командира 5-ой роты не обижается, говорит все в пределах нормы. не зверствует. А по поводу денег-мы тоже своему постоянно отправляем.

0

367

FaniFani
Привет

Отредактировано ангелина (20.02.2013 20:24)

0

368

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Светлана 71 (28.01.2013 21:57)

0

369

Здравствуйте дорогие мои, подруги по "несчастью"! (шутка) Сегодня моего сына с высокой температурой положили в санчасть, говорит ангина, но горло не болит?! Лежит в коридоре, мест в палатах нет.

Отредактировано Ирина Леонидовна (24.01.2013 18:51)

0

370

А болеют  не только в нашей части .почитайте форум .Во всех городах такая ситуация .Вирус определить пневманию может только рентген.Не во всех мед.частях он есть.Конечно на гражданке легче , ушел на больничный и лечись дома , Я сама третий раз за полтора месяца болею .Из низ только раз пошла на больничный...Остальные два раза на работе , больная работала.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань