Ольга Рыбинск
Мой тоже лежал в госпитале перед присягой, там лучше лечат, чем в части (в медчасти он тоже 2 раза побывал с бронхитом). Посылки получает один "специально-обученный" солдат, 2 раза в неделю на почте, привозит в часть, затем раздают, надо самому спрашивать, пришла или нет посылка. Мы решили класть деньги каждую неделю, чтобы не посылать посылки.
в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань
Сообщений 351 страница 360 из 976
Поделиться35115.01.2013 20:58
Поделиться35215.01.2013 21:01
Марина!! я же на его карту посылаю-что докажешь??? А-масхалат?? причем купить его можно в части!!! Им белый какой-то надо!!
Поделиться35315.01.2013 21:04
Такое разочарование в нашей армии-ничего от них не нужно!!! Лишь бы мальчики наши скорее дома были!!!
Поделиться35415.01.2013 21:06
Оля, я вас прекрасно понимаю... но мы ничего поделать не модем, нас никто не послушает... писать надо в министерство. На сайте МО есть возможность писать жалобы. Мне звонили несколько раз, спрашивали, получил ли мой сын зарплату. Значит они реагируют. Только как вашим не навредить, вдруг их будут наказывать за наши жалобы.... Может коллективно действовать, всем сразу писать в МО?
Поделиться35515.01.2013 21:23
Вот мы все вместе и стали звонить в Ярославль в венкомат(кто картами занимается)-за ноябрь выплатили ,а дальше-ничего.на самом деле-не было-бы хуже!!!Мальчишкам лучше у родителей спросить-чем у Родины!!!
Поделиться35615.01.2013 22:42
Ты служишь, ну а я все жду ...Вот так распределились наши роли.Еще тогда, когда твой первый крик услышала в тот день в роддоме... И сколько надо, столько буду ждать... Молиться, верить, отводить напасти. Дождусь! Хочу тебя к груди прижать. Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?! Я расскажу тебе, что значит ждать ...Не спать ночами, или спать, но бредить .Неделями звонка не получать. Словам "все хорошо" почти не верить... И, каждым голым нервом ловить звук.И интонацию родного голосочка!
Поделиться35715.01.2013 22:46
Все дни и ночи напролет ты молишься святым,
Чтобы сыночек целый год был цел и невредим.
И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны
Колючий ежик на ветру обритой головы.
И хочется прижать к груди, согреть его в мороз.
Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос.
И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж,
Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож.
Бог знает, сколько же всего придется пережить:
Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ!
И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли -
Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови!
Поделиться35816.01.2013 09:53
Светлана, спасибо огромное за такие стихи!!! Вы высказали все, что чувствуют мамы, ждущие с армии своих сыночков!!! Дай Бог всем нашим мальчишкам здоровья
Поделиться35916.01.2013 13:41
Всем добрый день!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками Новым Годом и Рождеством!
Мой муж служит в Рязани в в/ч 41450. 13 января было уже 2 месяца. Говорит что все нормально, что вроде как и нравится. Говорит что еще не прыгали, и не известно когда будут. Похудел очень сильно, прямо как из концлагеря.
В поседнее время стал жаловаться на еду. Говорит что в мясе, которое дают, больше жира чем мяса, что есть его не возможно. На мой вопрос по наличию банкомата ВТБ, сказал что он стоит, но не работает. Приходится снимать деньги с банкомата Сбербанк, а за каждое снятие ДС взимается комиссия в размере 100 рублей.
Почему так, если на присяге сам командир полка говорил что банкомат скоро подключат и с него уже можно будет снимать ДС.
Очень радует что звонит практически каждый день.
В общем, они у нас молодцы!
Поделиться36016.01.2013 18:34
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....