Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань

Сообщений 341 страница 350 из 976

341

Всем доброй ночи!

Отредактировано ангелина (20.02.2013 20:20)

0

342

Лора
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=308            пройдите по этой ссылке там всё подробно описано.

Отредактировано FaniFani (15.01.2013 00:47)

0

343

Лора
Простите, Ваше сообщение увидела поздно.Желаю всем заболевшим скорее выздороветь. А нам всем терпения, только и остается терпеть и ждать.

0

344

Девочки,добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь отправлял своим сыночкам посылки.Все ли доходило и что можно?

0

345

Мы в прошлом году отправляли несколько раз посылки, доходило все, не переживайте! Сгущенку лучше покупать в пакетах, для сержантов сразу можно положить шоколадку (или 2), нельзя отправлять лекарства. Кладите больше карамелек - на дольше хватит. Хотя все съедается в один вечер.... Я уже писала, где хранить запасы (по совету моего сына, который уже отслужил и сейчас уже работает).

0

346

marixa
Спасибо большое,буду собирать посылку,хоть немножко порадую.

0

347

ангелина
Ангелина, Ваш сын не болеет? Извините за вопрос.... просто если он лежит в госпитале или в медчасти, то посылка будет находиться у ответственного за почту, его не отпустят за ней...

0

348

Привет ,девочки!!я посылку отправила 25 декабря-30 она уже была на почте в Рязани,а сын ее до сих пор не получил!!! Отправляла термобелье и др.теплую одежду(просил прислать,в разведроте можно)ну и всего из продуктов.За месяц денег отправила 5 тысяч-на масхалат и "на нужды части"-КАКИЕ?????

0

349

Ольга Рыбинск
Ольга, собирайте чеки, квитанции и после дембеля сына отправьте в министество обороны. Может вернут......
Вот это армия.... Мой сын отдавал с каждой зарплаты по 500 рублей - все так делали - на нужды роты.... Министры воруют, а мамы солдатов повышают обороноспособность страны... ТАКОГО нигде нет.... только в России. Готовьте деньги на дембель .... Я писала, что ребятам не выдавали зарплату за последние месяцы службы. После моей жалобы на сайт министерства обороны моему выплатили за 2 раза, а другим нет....

0

350

А посылку как получают?? Если наши не в части сейчас??? Сын звонил,про то-что у них в госпитале кто-то ничего не говорил,да и вообще не жаловался(все отлично!) Или меня жалеет???!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Рязань и Рязанская область » в/ч 41450 - 137 гвардейский парашютно-десантный полк города Рязань